|
|
Registros recuperados : 506 | |
148. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 506 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERNANDES, A. F.; MADEIRA, R. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
ANDERSON FELICORI FERNANDES, UFLA; RAUL ANTÔNIO VIANA MADEIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA. |
Título: |
Physical and sensory characteristics of pellets elaborated with different levels of corn grits and whey protein concentrate. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 2, p. 235-243, mar./apr., 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016402031515 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sensorial; Sensory. |
Thesagro: |
Extrusão; Textura. |
Thesaurus NAL: |
extrusion; texture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200229 a 4500 001 2052868 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016402031515$2DOI 100 1 $aFERNANDES, A. F. 245 $aPhysical and sensory characteristics of pellets elaborated with different levels of corn grits and whey protein concentrate.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aextrusion 650 $atexture 650 $aExtrusão 650 $aTextura 653 $aSensorial 653 $aSensory 700 1 $aMADEIRA, R. A. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aPEREIRA, J. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 40, n. 2, p. 235-243, mar./apr., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|