Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/08/2007
Data da última atualização:  27/06/2022
Autoria:  COSTA, R. G.; SANTOS, N. M. dos; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. E.
Título:  Buchada caprina: características físico-químicas e microbiológicas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: UFPB, 2007.
Páginas:  93 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Buchada; Caprino de corte; Carne caprina; Composição nutricional.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Composição Química; Produto Derivado da Carne; Propriedade Físico-Química; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20165 - 1ADDLV - PP636.39C837c2007.03578
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional