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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; BAYMA, M. M. A.; SILVA, F. de A. C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; OLIVEIRA, E. L. de. Estudo de caso: custo e rentabilidade para o sistema melhorado de extração de castanha-do-brasil na Reserva Extrativista Chico Mendes no Acre, 2004. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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42.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; PACHECO, I. F.; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; SILVA, F. de A. C. Fatores de risco associados à qualidade microbiológica do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac, 2021. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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43.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. 27 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, K. F.; FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; BRAGA, M. B.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Perda de nutrientes por lixiviação em Latossolo cultivado com diferentes híbridos de meloeiro sob ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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45.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, D. S. de O. M.; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, F. de A. C.; PERES, R. T.; BAYMA, M. M. A. O perfil das agroindústrias familiares do Acre. O Rio Branco, Rio Branco, Opinião, 24 mar. 2016. Também publicado online em: A Tribuna, Rio Branco, Opinião, 05 abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I. Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. Cadernos de Prospecção, Salvador, v. 8, n. 1, p. 182-191, 2015. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Prospecção Tecnológica e II Workshop de Propriedade Intelectual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.; MAGALHÃES, I. B.; CORDEIRO, L. da S.; LIMA, A. P. de; MAIA, G. R.; SILVA, E. P.; KLEIN, M. A.; SILVA, F. de A. C.; BARDALES, N. G.; QUEIROZ, L. R.; BRITO, E. de S. Agricultura conservacionista na produção familiar de mandioca e milho no Juruá, Estado do Acre: efeitos da adoção nos resultados de safras de 2006 a 2014. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 10 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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48.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A. D.; ROSA NETO, C.; LEÔNIDAS, F. das C.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, F. de A. C.; ARAÚJO, L. V. de; COSTA, R. S. C. da; ALVES, E. A.; CARARO, D. C.; ANDRADE NETO, R. de C.; WADT, P. G. S. (ed.). Sistema de produção para a cultura do abacaxi no estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. 79 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de produção, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia.

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49.Imagem marcado/desmarcadod' OLIVEIRA, M. V. N.; BRAZ, E. M.; OLIVEIRA, L. C.; ARAÚJO, H. J. B. de; WADT, L. H. de O.; SÁ, C. P. de; MIRANDA, E. M.; SILVA, F. de A. C.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da; CORREIA, M. F.; CARVALHO, P. R. de; FARIAS, A. do N. Manejo sustentável para pequenas propriedades. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1995. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; PADILHA, L.; FERREIRA, I. B.; GALDINO, P.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; José Braz Matiello, Fundação ProCafé; Saulo R Almeida, Fundação ProCafé; Roque A Ferreira, Fundação ProCafé; LILIAN PADILHA, SAPC; Iran Bueno Ferreira, Fundação ProCafé; Pedro Galdino, Fundação ProCafé.
Título:  Comportamento de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro no Sul do Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos foram liberadas para plantio comercial diversas cultivares de café arábica resistentes à ferrugem, porém muitas dessas cultivares ainda não foram testadas em várias regiões cafeeiras do Brasil, incluindo o sul de Minas Gerais. A região sul do estado de Minas Gerais possui um parque cafeeiro de cerca de 500.000 ha, abrangendo uma área com grande variação edafoclimática e diversidade de sistemas de cultivo. Essas características influenciam sobremaneira no comportamento agronômico das cultivares de café plantadas na região, haja vishttp://ainfo.cnptia.embrapa.br/ainfo/pages/ainfo/save/documentoSave.facesta que a produtividade do cafeeiro está diretamente relacionada com a interação genótipo ambiente. Em janeiro de 2006 foi instalado um ensaio com 30 cultivares resistentes à ferrugem, no Município de Varginha, MG, a 1000 m de altitude, onde foram avaliadas as três primeiras produções (2008 a 2010), a resistência à ferrugem e a qualidade dos grãos. As cultivares Sabiá Tardio, IPR 100, Palma II, Acauã, IPR 99, IPR 103, Catuaí amarelo IAC 62, Catucaí Amarelo 20/15 cv 479 e Catucaí amarelo 24/137 produziram significativamente mais que as demais. Foram encontradas lesões de ferrugem em todas as plantas das cultivares do grupo Catucaí e nas cultivares IPR 100 e IPR 103. Observaram-se também plantas suscetíveis nas cultivares Oeiras (70%) e Sabiá Tardio (12,5%) e nas progênies Paraíso 419-3-3-7-16-4-1 (12,5%) e Paraíso 419-10-6-2-12-1 (28,6%). Por outro lado, nas prog... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Qualidade da bebida; Resistência à ferrugem-do-cafeeiro.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44696/1/Comportamento-de-cultivares-de-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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