|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2000 |
Data da última atualização: |
08/05/2000 |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CAFE FILHO, A. C.; REGO, A. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Factors affecting expression of resistance in pepper (Capsicum annuum) to blight caused by Phytophthora capsici in screening trials. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Pathology, v.35, n.4, p.451-456, Dec. 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Fungus; Resistancia; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Fungo; Melhoramento; Phytophthora Capsici; Pimentão; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200313 a 4500 001 1768429 005 2000-05-08 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 245 $aFactors affecting expression of resistance in pepper (Capsicum annuum) to blight caused by Phytophthora capsici in screening trials. 260 $c1986 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aFungo 650 $aMelhoramento 650 $aPhytophthora Capsici 650 $aPimentão 650 $aResistência 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aFungus 653 $aResistancia 653 $aSweet pepper 700 1 $aCAFE FILHO, A. C. 700 1 $aREGO, A. M. 773 $tPlant Pathology$gv.35, n.4, p.451-456, Dec. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
LEONARDO BÍSCARO JAPIASSÚ, Fundação ProCafé; ANDRÉ LUIZ ALVARENGA GARCIA, Fundação ProCafé; LILIAN PADILHA, SAPC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Adubação nitrogenada em lavouras cafeeiras conduzidas no sistema "safra zero". |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ?Safra Zero? é um sistema de colheita que tem por finalidade manter a lavoura com porte baixo e eliminar a necessidade de colheitas onerosas no ano de baixa safra, que normalmente, ocorre após um ano de alta safra. Esse sistema se baseia em podas constantes, adubações e manejos diferenciados. Atualmente, existem poucas informações disponíveis sobre a adubação nitrogenada de lavouras submetidas a este sistema. Os efeitos de diferentes doses e épocas de adubação nitrogenada no sistema ?Safra Zero? de manejo em lavouras cafeeiras foi instalado um experimento na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/MAPA de Varginha visando avaliar um manejo de podas a cada dois anos, associada à aplicação de diferentes doses de nitrogênio (0, 200 e 400 kg.ha-1.ano-1). A utilização de diferentes níveis de nitrogênio após a poda, em lavoura implantada em solo com alto teor de matéria orgânica e com histórico de adubação em torno de 350 kg de N por hectare por ano, não resultou em diferenças significativas para a melhor recuperação e aumento da produtividade da lavoura. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Nutrição; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43983/1/Adubacao-nitrogenada.pdf
|
Marc: |
LEADER 01712nam a2200181 a 4500 001 1903591 005 2011-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAPIASSÚ, L. B. 245 $aAdubação nitrogenada em lavouras cafeeiras conduzidas no sistema "safra zero".$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.$c2009 520 $aO ?Safra Zero? é um sistema de colheita que tem por finalidade manter a lavoura com porte baixo e eliminar a necessidade de colheitas onerosas no ano de baixa safra, que normalmente, ocorre após um ano de alta safra. Esse sistema se baseia em podas constantes, adubações e manejos diferenciados. Atualmente, existem poucas informações disponíveis sobre a adubação nitrogenada de lavouras submetidas a este sistema. Os efeitos de diferentes doses e épocas de adubação nitrogenada no sistema ?Safra Zero? de manejo em lavouras cafeeiras foi instalado um experimento na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/MAPA de Varginha visando avaliar um manejo de podas a cada dois anos, associada à aplicação de diferentes doses de nitrogênio (0, 200 e 400 kg.ha-1.ano-1). A utilização de diferentes níveis de nitrogênio após a poda, em lavoura implantada em solo com alto teor de matéria orgânica e com histórico de adubação em torno de 350 kg de N por hectare por ano, não resultou em diferenças significativas para a melhor recuperação e aumento da produtividade da lavoura. 650 $aCoffea Arábica 650 $aNutrição 650 $aPoda 700 1 $aGARCIA, A. L. A. 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|