Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p., 2015 |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
39 |
ISBN: |
978-85-7035-475-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento ? Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. O presente Manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fi zerem uso dessas informações conheçam os princípios de nutrição e do manejo do solo e da água, incluindo-se aí o emprego da irrigação na viticultura e suas implicações na Produção Integrada, de modo a minimizar o impacto ambiental e contribuir com a sustentabilidade e a competitividade da produção. |
Palavras-Chave: |
Manejo da água. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Manejo do solo; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01685nam a2200289 a 4500 001 2028733 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-475-4 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bfertilidade e manejo do solo e da água. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p.$c2015 300 $a39 v. 2 490 $vv. 2 520 $aEste Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento ? Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. O presente Manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fi zerem uso dessas informações conheçam os princípios de nutrição e do manejo do solo e da água, incluindo-se aí o emprego da irrigação na viticultura e suas implicações na Produção Integrada, de modo a minimizar o impacto ambiental e contribuir com a sustentabilidade e a competitividade da produção. 650 $aFertilidade do solo 650 $aManejo do solo 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aManejo da água 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|