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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. A influencia de diferentes tipos de estacas na formacao de mudas de pimenta do reino (Piper nigrum L.). Piracicaba: ESALQ, 1986. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. Linguagem comum: e imprescindivel a existencia de uma linguagem de qualidade e a sua utilizacao como instrumento de comunicacao na comercializacao. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.19, n.6, p.43-46, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. Horticultura: com horticolas classificadas, muito maiores oportunidades. Agrianual: anuario da agricultura brasileira 2000, Sao Paulo, p.46-48, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. O programa brasileiro para a modernização da horticultura. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 241-243.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. O PROHORT e a informação de mercado: o caso da uva. Plasticultura, Campinas, v. 2, n. 8, p. 26, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, R.; GUTIERREZ, A. de S. D. A medida da vitalidade da uva. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 212, p. 13, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O.; GUTIERREZ, A. de S. D. Esforco de modernizacao do mercado de frutas e hortalicas frescas no Estado de Sao Paulo. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.4, p.55-60, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; RESENDE, J. V. de. A automacao dos supermercados e a classificacao de produtos hortifruticolas. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.1, p.39-43, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; ALMEIDA, G. V. B. de. Sabor, aroma e aparência conquistam o consumidor. Agrianual 2007: anuário da agricultura brasileira, São Paulo, p. 347-348, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAZIO, P. I.; GUTIERREZ, A. de S. D. Uso de corretivos de acidez do solo comercializados no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1989. 27p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; FANALE, C. I.; WATANABE, H. S. A embalagem de frutas e hortaliças frescas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 29-54 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 353-359.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. L. de; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. de S. D. Valoração dos atributos de qualidade do tomate de mesa: um estudo com atacadistas da CEAGESP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 214-219, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; BARREIROS, L. M.; FERRARI, P. R.; OLIVEIRA, S. L. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 159-170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBASSETO, E.; TERAMOTO, A.; GUTIERREZ, A. de S. D.; NOVO, M. do C. de S.; AZZOLINI, M.; MINAMI, K. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, W. M. M.; NASCIMENTO, A. S. do; MIRANDA, S. H.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ALMEIDA, G. B. Impacto na qualidade da Manga, Mangifera Indica, destinada ao mercado interno, infestada por moscas-das-frutas. In: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, J.; FERREIRA, M. D.; NEVES FILHO, L. de N. C.; GUTIERREZ, A. de S. D. Avaliação do uso de câmara fria destinada ao armazenamento de frutas e olerícolas no entreposto terminal de São Paulo (CEAGESP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. E. de; JACOMINO, A. P.; CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; GUTIERREZ, A. de S. D.; VIEIRA, C. E. M.; FORATO, L. A. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões Golden. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 682-691, set. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/11/2007
Data da última atualização:  14/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CARVALHO, C. G. P. de; GRUNVALD, A. K.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PORTO, W. S.; ANDREOLI, C.
Afiliação:  Cláudio Guilherme Portela de Carvalho, CNPSo; Anna Karolina Grunvald, CNPSo; Ana Cláudia Barneche de Oliveira, CPACT; Willyam Stern Porto, CPAFRR; Claudinei Andreoli, CNPSo.
Título:  Associação entre rendimento de grãos e teor de óleo em cultivares de girassol.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Páginas:  p. 113-115.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Conteúdo:  Além do rendimento de grão, o teor de óleo é importante na escolha de cultivares de girassol. Nenhum estudo foi feito na estimação da associação entre esses caracteres obtidos em ensaios de competição de cultivares conduzidos no Brasil. O objetivo desse trabalho foi estimar essa associação. Os dados analisados foram obtidos da Rede de Ensaios de Avaliação de Genótipos de Girassol, entre 1999 e 2006. O delineamento experimental usado foi blocos completos casualizados com quatro repetições. A associação entre rendimento de grão e teor de óleo foi estimada com base no coeficiente de determinação fenotípico e genotípico. Nesse estudo, esses coeficientes foram geralmente negativos, mas não altos. Isso indica que na Rede de Ensaios de Avaliação de Genótipos de Girassol, realizada no Brasil, não está havendo uma tendência de obter híbridos com alto rendimento de grãos e baixo teor de óleo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO27670 - 1UMTPL - --PC 633.8506081R444a
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