Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  07/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, L. R. M. de; WATTEAU, F.; BARROS, L. M. G.
Afiliação:  LEIDE ROVENIA MIRANDA DE ANDRA, CPAC; FRANÇOISE WATTEAU, INRA; LEILA MARIA GOMES BARROS, CENARGEN.
Título:  Celular distribution of aluminium and other elements in leaves of native plant species of Brazilian Cerrados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON TENTH KEELE ALUMINIUM, 2013, Winchester. Illuminating and elucidating aluminium's exposome: from geochemistry to neurochemistry, from microbe to man: book of abstracts. Winchester: Keele University, 2013.
Páginas:  p. 34
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Distribuição celular.
Thesagro:  Alumínio; Cerrado; Planta; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC33887 - 1UPCSP - PPS1611S1611
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/07/1997
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Características físicas e químicas dos principais cultivares de milho pipoca plantados no Brasil.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 19-27, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fifteen popcorn cultivars grown in Brazil were analysed for expansion power, percent composition, dietary fiber, minerals, vitamins and aminoacids. The mean Expansion Power was 23,1, low for the international standards. The second major component in popcorn is the dietary fiber, ranging from 21 to 29%. Minerals and vitamins are presents in small amounts. Popcorn, like others cereals, is defficient in the limiting aminoacid lysine ans triptophan. The popcorn consuption, without addition of other ingredients, can be used in sodium restricted diets, and is a good source for dietary fiber intake.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica; Caracteristicas fisicas; Characteristics; Chemical; Milho-pipoca; Physical; Physical characteristics.
Thesagro:  Composição Química; Física; Milho Pipoca; Química; Valor Nutritivo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; nutritive value; popcorn.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40051/1/Caracteristicas-fisicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS10354 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional