|
|
Registros recuperados : 2.237 | |
48. | | SOUZA, B.; CARVALHO, C. F. Aspectos morfológicos do adulto de Astylus variegatus (Germar, 1824) (Coleoptera, Melyridae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 689-694, maio 1994. Título em inglês: Morphological aspects of adults of Astylus variegatus (Germar, 1924) (Coleoptera, Melyridae). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2.237 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - B |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Farinha; Milho; Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200181 a 4500 001 1413855 005 2014-04-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEffect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour. 260 $c2000 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aMITCHELL, J. R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|