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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALLS, J. F. M.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL BERTIOLI, S. C. de M.; MORETZSOHN, M. de C.
Afiliação:  Jose Francisco Montenegro Valls, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Patrícia Messemberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Soraya Cristina de Macedo Leal Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcio de Carvalho Moretzsohn, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Unlocking the genetic diversity in peanut's wild relatives with genomic and genetic tools.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL RESEARCH MEETING, 2008, Bangkok, Tailândia. Project abstracts... [Mexico]: Generation Challenge Programme - CGIAR, 2008. p. 3-1-33.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Amendoim.
Thesaurus Nal:  Arachis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30981 - 1UPCRA - DDSP 1966619666
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/09/2014
Data da última atualização:  04/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  Jessyca Gomes Nogueira, BOLSISTA PIBIC; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, empregando-se a combinação de diferentes hidrocolóides para a formação do gel de fruta. Foram selecionadas três formulações com a concentração de hidrocolóides variando de 0% a 3% para pectina, 10% a 13% para gelatina e 1,6% a 1,8% para alginato de sódio, as quais foram caracterizadas quanto aos seus atributos físico-químicos. Os resultados mostram ser possível produzir fruta estruturada com altos teores de polpa de umbu. A associação de gelatina, pectina e alginato de sódio proporcionou a obtenção de géis de polpa estáveis, firmes e livres de pegajosidade.
Palavras-Chave:  Caracterização; Texturização.
Thesagro:  Spondias Tuberosa; Umbu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107808/1/Pibic7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU49965 - 1UMTAA - CDPC 00450PC 00450
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