|
|
Registros recuperados : 228 | |
113. | | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
114. | | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; MOURÃO JUNIOR, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1095-1102, Dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
116. | | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. C.; CARDOSO, T. N. Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2819. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
119. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 228 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARILIA ALMEIDA CAVALCANTE, MESTRANDA UFPA / BOLSISTA DTI-CPATU; LARA LIMA SECCADIO; TAYSE FERREIRA FERREIRA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200169 a 4500 001 1881732 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCarotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 650 $aCajá 653 $aTaperebá 700 1 $aCAVALCANTE, M. A. 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aFERREIRA, T. F. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|