Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/11/1995
Data da última atualização:  21/02/2007
Autoria:  CORDEIRO, D. S.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; CAMPO, R. J.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Nutricao vegetal.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979.
Páginas:  138-164.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisas realizadas: Fontes de fosforo; Calibracao de metodos de analise de solo; Estudo da acidez do solo e da aplicacao de calcario para o cultivo da soja; Estudo da adubacao organica na sucessao soja - trigo; Adubacao foliar em soja; Microbiologia do solo.
Palavras-Chave:  Brasil; Double-cropping; Parana; Soybean; Sucessao.
Thesagro:  Fósforo; Nutrição Vegetal; Soja; Trigo.
Thesaurus Nal:  Brazil; phosphorus; plant nutrition; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO12105 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Ana Vânia Carvalho, CPATU; Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Priscila de Andrade Silva, UEPA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Título:  Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Snacks de terceira geração.
Thesagro:  Extrusão; Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9526 - 1UPCSP - --2008/0032009.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional