|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/11/1995 |
Data da última atualização: |
21/02/2007 |
Autoria: |
CORDEIRO, D. S.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; CAMPO, R. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Nutricao vegetal. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979. |
Páginas: |
138-164. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas: Fontes de fosforo; Calibracao de metodos de analise de solo; Estudo da acidez do solo e da aplicacao de calcario para o cultivo da soja; Estudo da adubacao organica na sucessao soja - trigo; Adubacao foliar em soja; Microbiologia do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Double-cropping; Parana; Soybean; Sucessao. |
Thesagro: |
Fósforo; Nutrição Vegetal; Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; phosphorus; plant nutrition; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01072naa a2200325 a 4500 001 1455935 005 2007-02-21 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, D. S. 245 $aNutricao vegetal. 260 $c1979 300 $a138-164. 520 $aPesquisas realizadas: Fontes de fosforo; Calibracao de metodos de analise de solo; Estudo da acidez do solo e da aplicacao de calcario para o cultivo da soja; Estudo da adubacao organica na sucessao soja - trigo; Adubacao foliar em soja; Microbiologia do solo. 650 $aBrazil 650 $aphosphorus 650 $aplant nutrition 650 $awheat 650 $aFósforo 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aDouble-cropping 653 $aParana 653 $aSoybean 653 $aSucessao 700 1 $aSFREDO, G. J. 700 1 $aBORKERT, C. M. 700 1 $aCAMPO, R. J. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Ana Vânia Carvalho, CPATU; Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Priscila de Andrade Silva, UEPA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snacks de terceira geração. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200193 a 4500 001 1416630 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. 260 $c2008 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aSnacks de terceira geração 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aPINTO, C. de A. 700 1 $aSILVA, P. de A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|