Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/11/2023
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  DIAS, J. A.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO.
Título:  Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023.
Descrição Física:  1 DVD.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este vídeo aborda o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://youtu.be/DXFS-drE-DU
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19044 - 1UMTFI - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P. de; WENDLAND, A.; POSSE, S. C. P.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; CARVALHO, A. J. de; MELO, P. G. S.; TRINDADE, N. L. S. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA FILHO, B. F. de.
Afiliação:  MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INCAPER; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAURÍCIO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; ANTÔNIO JOAQUIM BRAGA PEREIRA BRAZ, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; MARCOS AURELIO MARANGON, CNPAF; ABNER JOSÉ DE CARVALHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS, Janaúba-MG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; NARA LUCIA SOUZA RIBEIRO TRINDADE, CNPH; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; BENEDITO FERNANDES DE SOUZA FILHO, PESAGRO-RIO.
Título:  BRS FS313: cultivar de feijoeiro-comum do tipo jalo, com grão graúdo e alta produtividade.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 267).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 12.
Conteúdo:  No Brasil, existem poucas cultivares registradas com grãos do tipo jalo. Nesse sentido, a cultivar BRS FS313 se destaca sobre às existentes no mercado devido à alta produtividade, excelente tamanho de grão, uniformidade e boas qualidades culinárias. A nova cultivar poderá contribuir para favorecer o aumento da sustentabilidade na produção agrícola, de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, Fome Zero e Agricultura Sustentável (ODS 2) e Consumo e Produção Responsáveis (ODS 12).
Palavras-Chave:  BRS FS313; Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Beans; New variety; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149522/1/ct267.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36564 - 1UMTFL - DDCT 267CNPAF2022.ct267
CNPH41811 - 1UPCFL - DD
CNPSO40692 - 1UPCFL - DD
CPAC37450 - 1UPCFL - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional