Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G.
Afiliação:  ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM.
Título:  Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.
ISSN:  1542-8044
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sensory analysis.
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus Nal:  dietary fiber; human nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43969 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  15/02/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; PEREIRA FILHO, I. A.
Afiliação:  VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campos de Janaúba, MG.; ORLANDO GONÇALVES BRITO, UFVJM, MG.; MARINA BORGES DE OLIVEIRA SILVA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Comprimento de vagem e índice de grãos de genótipos de feijão-caupi de porte semiprostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 154.
Idioma:  Português
Notas:  KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA
Palavras-Chave:  Tamanho da vagem.
Thesagro:  Feijão de corda; Grão; Rendimento; Vigna unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155030/1/Comprimento-vagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31474 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional