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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  12/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LEITE, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de.
Afiliação:  DANIELA LOPES LEITE, CPACT; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Alho: origem e caracterização de recursos genéticos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Nosso Alho, Brasília, DF, v. 5, p. 6-8, dez. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alho; Allium sativum; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36372 - 1UPCAP - --635.26635.26
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/2024
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; EICHOLZ, E. D.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CPAC; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT.
Título:  Nova cultivar de batata.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 24, n. 144, p. 15-17, 2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  BRS Gaia originou-se do cruzamento realizado em 2008, entre a cultivar húngara Rioja e o clone C1750-15-95 obtido no programa da Embrapa. A denominação Gaia tem origem na mitologia grega e significa deusa da terra. As plantas da BRS Gaia têm porte médio a alto, hábito de crescimento semiereto e ciclo vegetativo médio (cerca de 100 a 110 dias). Os tubérculos têm película vermelha levemente áspera, polpa amarela, formato ovalado e olhos rasos, com moderada resistência ao esverdeamento de pós-colheita. O período de dormência é médio, em torno de três meses no sul do país, dependendo da safra; menor na safra de primavera e maior na safra de outono.
Palavras-Chave:  BRS Gaia.
Thesagro:  Batata; Produção Agrícola; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41988 - 1UPCAP - DD
CPACT22824 - 1UPCAP - DD
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