|
|
Registros recuperados : 528 | |
127. | | OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, S. R.; ZAMBOTI, J. L. Análise de agrupamento na classificação de cultivares de soja em função dos teores de isoflavona. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF. 1077_1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
128. | | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
130. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
131. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
133. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
135. | | OLIVEIRA, A. C. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; AMARAL, E. S.; AGUIAR, G. A. Avaliação de cultivares de soja para uso como soja hortaliça na região de Pelotas/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 241, trab. 440. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
137. | | MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de genótipos de soja consumo de grãos verdes em Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 375, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 528 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
23/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; VISENTAINER, J. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
OLÍVIO F. GALÃO, UEL; DIONÍSIO BORSATO, UEL; JURANDIR P. PINTO, UEL; JESUÍ V. VISENTAINER, UEM; MERCEDES CONCORDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Artificial neural networks in the classification and identification of soybean cultivars by planting region. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 22, n. 1, p. 142-147, 2011. |
ISBN: |
0103 - 5053 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Vinte variedades de soja (Glycine max), quatorze convencionais e seis variedades transgênicas (RR) foram analisadas quanto ao teor de proteína, ácido fítico, teor de óleo, fitosteróis, cinzas, minerais e ácidos graxos que foram tabelados e apresentados à rede neural do tipo perceptron de múltiplas camadas para a classificação e identificação quanto a região de plantio e quanto a variedade convencional ou transgênica. A rede neural utilizada classificou e testou corretamente 100% das amostras cultivadas por região. Para o banco de dados contendo informações sobre sojas transgênicas e convencionais foi obtido um desempenho de 94,43% no treinamento da rede, 83,30% no teste e 100% na validação. Twenty soybean (Glycine max) varieties, 14 conventional and 6 transgenic varieties were analyzed for protein content, phytic acid, oil content, phytosterols, ash, minerals and fatty acids. The data were tabled and presented to the multilayer perceptron neural network for classification and identification of their planting region and whether they were a conventional or transgenic. The neural network used correctly classified and tested 100% of the samples cultivated per region. For the data bank containing information on transgenic and conventional soybean, a performance of 94.43% was obtained in the training of the neural network, 83.30% in the test and 100% in the validation. |
Palavras-Chave: |
Fitosteróis; Multilayer perceptron neural networks; Rede neural do tipo perceptron. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Neural networks; Soybeans; Varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44098/1/JBCS.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40505/1/mercedes-j.braz..pdf
|
Marc: |
LEADER 02230naa a2200277 a 4500 001 1903708 005 2013-08-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0103 - 5053 100 1 $aGALÃO, O. F. 245 $aArtificial neural networks in the classification and identification of soybean cultivars by planting region. 260 $c2011 520 $aVinte variedades de soja (Glycine max), quatorze convencionais e seis variedades transgênicas (RR) foram analisadas quanto ao teor de proteína, ácido fítico, teor de óleo, fitosteróis, cinzas, minerais e ácidos graxos que foram tabelados e apresentados à rede neural do tipo perceptron de múltiplas camadas para a classificação e identificação quanto a região de plantio e quanto a variedade convencional ou transgênica. A rede neural utilizada classificou e testou corretamente 100% das amostras cultivadas por região. Para o banco de dados contendo informações sobre sojas transgênicas e convencionais foi obtido um desempenho de 94,43% no treinamento da rede, 83,30% no teste e 100% na validação. Twenty soybean (Glycine max) varieties, 14 conventional and 6 transgenic varieties were analyzed for protein content, phytic acid, oil content, phytosterols, ash, minerals and fatty acids. The data were tabled and presented to the multilayer perceptron neural network for classification and identification of their planting region and whether they were a conventional or transgenic. The neural network used correctly classified and tested 100% of the samples cultivated per region. For the data bank containing information on transgenic and conventional soybean, a performance of 94.43% was obtained in the training of the neural network, 83.30% in the test and 100% in the validation. 650 $aNeural networks 650 $aSoybeans 650 $aVarieties 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aFitosteróis 653 $aMultilayer perceptron neural networks 653 $aRede neural do tipo perceptron 700 1 $aBORSATO, D. 700 1 $aPINTO, J. P. 700 1 $aVISENTAINER, J. V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 22, n. 1, p. 142-147, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|