Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 528
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; CARRÃO PANIZZI, M. C. Uso de mecanismos não convencionais de trilha em protótipos de concepção simplificada de colhedoras de grãos e de soja verde: sem corte e remoção das plantas do campo e com processamento reduzido de MOG. (12.2000.5000-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: sementes e mecanização agrícola. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 32-35. (Embrapa Soja. Documentos, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G. Uso do método de componentes principais na identificação de outliers em teores de saponina nas cultivares de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA,13.,2009 [Anais...]. São Carlos: UFSCar, 2009. Seção trabalhos, t. 471. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; MANDARINO, J. M.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; BRAGA, C. A. da S. Utilização, adaptação e desenvolvimento de máquinas de pequeno porte para produção e processamento de soja em pequenas propriedades (12.0.94.020-06). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 184,186-187. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; TEIXEIRA, A. I.; MOREIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; VISENTAINER, J. V. Variation in genetic and environmental effects of beta-conglycinin (7S) and glycinin (11S) protein fractions in conventional and GM soybean cultivars grown in Southern Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 2, p. 683-692, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Variabilidade nos niveis de isoflavonoides em cultivares de soja semeadas em diferentes regioes do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.192. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Agronomic characteristics, isoflavone content and Kunitz trypsin inhibitorof vegetable soybean genotypes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 222-227, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Agronomic characteristics, isoflavone content and Kunitz trypsin inhibitor of vegetable soybean genotypes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 222-227, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 87-93. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 87-93. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoGREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J. Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MIRANDA, L. C.; MANDARINO, J. M. G. BRS 155: uma cultivar para uso especial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.500. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 169-172. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoMARDEGAN, F. U.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, E. F.; SILVA, J. A. V. Comparação da composição química entre cultivares de soja isogênicas convencionais e transgênicas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 141-146 (Embrapa Soja. Documentos, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de grãos de soja em estádio R-7 danificados por percevejo da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 162-164. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 528
Primeira ... 91011121314151617 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. Chemical composition and amino acid profile of high protein Brazilian soybean. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 2., 1996, Bangkok. Proceedings... Bangkok: Department of Agricultural Extension. Ministry of Agriculture and Cooperatives: Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, 1996. p.96-101. Editado por Alex Buchanan.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de grãos de soja em estádio R-7 danificados por percevejo da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 162-164. (Embrapa Soja. Documentos, 268).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BRAZ, L. T. Desempenho de genótipos de soja-hortaliça em Jaboticabal-SP, quanto às características agronômicas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1. p. s74, ago. 2007. Suplemento. Resumo 395. Edição dos Resumos do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; IV Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. W.; FONSECA, N. A. N.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; TAMEHIRO, C. Y. DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS ALIMENTADOS COM SOJA CRUA COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE INIBIDOR DE TRIPSINA. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A. Developing sustainable agricultural systems: determinants, future approaches and roles of different partners, as viewed from the soybean breeding program for human nutrition, at the National Soybean Research Center of EMBRAPA. In: JIRCAS INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 7., 2001, Tsukuba. Agricultural technology research for sustainable development in developing regions: proceedings. Tsukuba: JIRCAS: MAFF, 2001. p. 107-110. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Editado por M. Yajima, K. Tsurumi.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoHAN, K. K.; YIM, D. K.; BARACAT, E. C.; GIRAO, M. J. B. C.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Efeito de isoflavonoide na sindrome do climaterio. In: SIMPOSIO ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA O NOVO MILENIO: QUALIDADE DE VIDA E SAUDE, 2000, Campinas. Programacao tecnica. Campinas: DTA-FEA/UNICAMP, 2000. p.11-12.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 147-151. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, F. T. F.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Produção de semente genética de soja na Embrapa Trigo em 2016/2017. In: COSTAMILAN, L. M. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2016/2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 15-18. (Embrapa Trigo. Documentos online, 171).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoMAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. A proposal of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. O.; BRAZ, L. T.; MENDONCA, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ITO, L. A. Performance of different genotypes of vegetable soybeans in Jaboticabal-SP. Acta Horticulturae, Leuven, n. 769, p. 125-128, 2008. Edição do Proceedings of the XXVII International Horticultural Congress - IHC2006; International Symposium on Asian plantas wity unique horticultural potential, 2006, Seoul.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; GÓES-FAVONI, S. P.; MANDARINO, J M. G.; BENASSI, V. de T.; SILVA, M. A. Estudos sobre o desenvolvimento de isoflavonas na soja, nos diferentes estádios de crescimento das sementes, efeitos ambientais e processamentos tecnológicos (06.04.01.337-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 43-52. (Embrapa Soja. Documentos, 211).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, F. K. V.; STEFFENS, J; ZENI, J.; STEFFENS, C. Evaluation of packaging systems with O2-absorbers on quality of minimally processed soybean sprouts. Food Science and Technology International, Mar. 3 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoSILVA. D. A. da; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BARRETO, T.; ABDELNOOR, R. V.; MARIN, S. R. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Genetic removal of trypsin inhibitor and lipoxygenase isozymes form soybean seeds (Glycine max) by simple sequence repeat marker assisted selection. Genetics and Molecular Research, v. 22, n. 3, GMR19145, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MIRANDA, L. C.; MANDARINO, J. M. G. BRS 155: uma cultivar para uso especial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.500. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional