|
|
Registros recuperados : 528 | |
162. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio e índice de dispersibilidade de proteína, em cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 132-133. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
164. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. de O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, set. 2008. Título em português: Variação genética e ambiental e teores de beta?conglicinina e glicinina em cultivares de soja brasileiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
166. | | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
168. | | TSUKAMOTO, C.; KUDOU, S.; KUKUCHI, A.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ONO, T.; KITAMURA, K.; OKUBO, K. Isoflavones in soybean products: composition, concentration and physiological effects. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1., 2001, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 9-14. (Embrapa Soja. Documentos, 169). Editado por Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
172. | | DE CHICO, S. T.; BENASSI, V. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Processing pasta with soy flours. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 64. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
175. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C. Reação de progênies de soja, em 2013, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. p. 39-41. (Embrapa Trigo. Documentos online, 151). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
176. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C. Reação de progênies de soja, em 2014, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. p. 38-40. (Embrapa Trigo. Documentos online, 155). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
177. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C. Reação de progênies de soja, em 2015, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. p. 39-41. (Embrapa Trigo. Documentos online, 161). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
179. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C. Reação de progênies de soja, safra 2012/2013, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2012/2013. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 2 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 145). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 528 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/11/2000 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
FERREIRA, M. P.; KIKUCHI, A.; IDA, E. I.; CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Título: |
Evaluation of isoflavone content in tempeh. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. |
Páginas: |
p.353-354. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 1462578 005 2006-08-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. P. 245 $aEvaluation of isoflavone content in tempeh. 260 $c2000 300 $ap.353-354. 700 1 $aKIKUCHI, A. 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|