|
|
Registros recuperados : 527 | |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/06/2002 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. |
Título: |
Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 350. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Soja; Massa; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200229 a 4500 001 1463108 005 2006-07-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHICO, S. T. 245 $aAceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. 260 $c2002 300 $ap. 350. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 181). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. 650 $aAlimentação 650 $aFarinha de Soja 650 $aMassa 650 $aNutrição Humana 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M.C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|