|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A.; SORIANO, B. M. A.; DOMINGOS BRANCO, O. |
Afiliação: |
SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; OSLAIN DOMINGOS BRANCO, CPAP. |
Título: |
Monitoring of forage mass of native pastures in permanent plots in the Pantanal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Availability; Dry matter; Number of species; Soil cover; Sustainability. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109917/1/6SPN.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200205 a 4500 001 1997324 005 2014-10-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISPIM, S. M. A. 245 $aMonitoring of forage mass of native pastures in permanent plots in the Pantanal. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 300 $a1 p. 653 $aAvailability 653 $aDry matter 653 $aNumber of species 653 $aSoil cover 653 $aSustainability 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aDOMINGOS BRANCO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/05/2023 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARPENTIERI-PIPOLO, V.; VILARINHO, A. A.; CAIERAO, E.; SCAGLIUSI, S. M. M. |
Afiliação: |
VALERIA CARPENTIERI PIPOLO, CNPT; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; SANDRA MARIA MANSUR SCAGLIUSI, CNPT. |
Título: |
Linha do tempo da pesquisa com cevada cervejeira no Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 204). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Cronologia da pesquisa com cevada cervejeira no Brasil; Principais cultivares de cevada registradas no período de 1960 a 2022, no Ministério da Agricultura e Pecuária; Aspectos do melhoramento de cevada cervejeira |
Palavras-Chave: |
Cevada cervejeira; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Cereal; Cevada; Melhoramento Vegetal; Pesquisa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153780/1/Documentos-204-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200277 a 4500 001 2153780 005 2023-07-05 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aCARPENTIERI-PIPOLO, V. 245 $aLinha do tempo da pesquisa com cevada cervejeira no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2023 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 204). 500 $aODS 2. 520 $aCronologia da pesquisa com cevada cervejeira no Brasil; Principais cultivares de cevada registradas no período de 1960 a 2022, no Ministério da Agricultura e Pecuária; Aspectos do melhoramento de cevada cervejeira 650 $aCereal 650 $aCevada 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPesquisa 650 $aVariedade 653 $aCevada cervejeira 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aSCAGLIUSI, S. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|