|
|
Registros recuperados : 114 | |
Registros recuperados : 114 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Peso; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200217 a 4500 001 2135271 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aCOLDEBELLA, A. 245 $aMétodo para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2021 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582). 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aPeso 650 $aProdução de Carne 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|