|
|
Registros recuperados : 54 | |
5. | | CARNELOSSI, M. A. G.; LAMOUNIER, L.; RANAL, M. A. Efeito da luz, hipoclorito de sódio, escarificação e estratificação na germinação de sementes de alface (Lactuca sativa L.), c.v. Maioba e Moreninha-de-Uberlandia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 779-787, jun. 1995. Título em inglês: Effect of light, sodium Hypochlorite, and stratification on seed germination of lettuce (Lactuca sativa L.), c.v. "Maioba" e "Moreninha-de-Uberlandia". Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. S.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Espessura de corte, taxa respiratoria e producao de etileno em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.40. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | JESUS, M. F. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, G. F. da. Estimativa do custo de armazenamento para frutas e hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 299, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G.; NUNES, R. S. A produtividade do funcho no sertão Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO D EOLERICULTURA, 51., 20111, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais. Viçosa, MG: ABH, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/07/2005 |
Data da última atualização: |
12/03/2018 |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
UFS, Departamento de Engenharia Química; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; UFV, Departamento de Biologia Vegetal. |
Título: |
Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Brassica oleracea cv acephala; Brassica oleracea L var acephala; Polifenol oxidase; Poliphenol oxidase; Produto minimamente processado; Sanitização; Taxa respiratória. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Etileno; Processamento Mínimo; Resfriamento; Respiração; Temperatura; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Ascorbic acid; Ethylene; Respiratory rate; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01151naa a2200397 a 4500 001 2088914 005 2018-03-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aRespostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas 260 $c2005 650 $aAscorbic acid 650 $aEthylene 650 $aRespiratory rate 650 $aStorage 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCouve 650 $aEtileno 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResfriamento 650 $aRespiração 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aAnálise fisiológica 653 $aBrassica oleracea cv acephala 653 $aBrassica oleracea L var acephala 653 $aPolifenol oxidase 653 $aPoliphenol oxidase 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 653 $aTaxa respiratória 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|