|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de. |
Afiliação: |
Claudete Clarice Mistura, Eng" Agrônoma, M.Sc. em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas.; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; Taíse Carbonari, Estudante de Agronomia, Universidade Federal de Pelotas.; Marina da Fonsecas, Bióloga. estudante de Mestrado em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
NATURAL. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71545/1/Digitalizar0022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200157 a 4500 001 1941419 005 2016-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aCaracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi$bcor e tamanho de frutos.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.$c2012 653 $aNATURAL 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aCARBONARI, T. 700 1 $aFONSECA, M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, G. B.; DUSI, D. M. de A.; CARNEIRO, V. T. de C. |
Afiliação: |
GLAUCIA BARBOSA CABRAL, Cenargen; DIVA MARIA DE ALENCAR DUSI, Cenargen; VERA TAVARES DE CAMPOS CARNEIRO, Cenargen. |
Título: |
Cultura de tecidos e transformação genética em forrageiras do gênero Urochloa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 139-155 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Duplicação de cromossomos; Transformação genética. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido; Micropropagação. |
Thesaurus NAL: |
Urochloa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200205 a 4500 001 2114249 005 2022-03-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, G. B. 245 $aCultura de tecidos e transformação genética em forrageiras do gênero Urochloa.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 139-155 650 $aUrochloa 650 $aCultura de Tecido 650 $aMicropropagação 653 $aDuplicação de cromossomos 653 $aTransformação genética 700 1 $aDUSI, D. M. de A. 700 1 $aCARNEIRO, V. T. de C. 773 $tIn: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|