Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; A. D. S. Vieira, Graduando do IFCE Sobral; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Vinícios Pereira Guimarães, Consultor da Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; S. M. I. Saad, USP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93949/1/RAC-Viability-of-Lactobacillus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22118 - 1UPCRA - DDSP 05027SP 05027
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/02/2010
Data da última atualização:  06/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUSA, F. R.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G.
Afiliação:  REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, CENARGEN; SAMARA BELÉM COSTA; FÁBIO RODRIGUES DE SOUSA; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; RUI GOMES CARNEIRO, IAPAR.
Título:  Partial results on integrated management of Meloidogyne paranaensis on coffee using crop rotation, biological control and genetic resistance.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffee; Meloidogyne paranaensis.
Thesagro:  Café; Controle biológico; Resistência Genética; Rotação de cultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32203 - 1UPCPC - CDCDR01151042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional