Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SABTISM J. P.; MARIA, A. N. |
Afiliação: |
PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; JADSON P. SANTOS; ALEXANDRE N. MARIA. |
Título: |
Egg yolk and freezeing procedures for crypreservation of tambaqui Colossoma macropomum semen. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 292 |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura; Tambaqui. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200205 a 4500 001 1869526 005 2010-12-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 245 $aEgg yolk and freezeing procedures for crypreservation of tambaqui Colossoma macropomum semen.$h[electronic resource] 260 $aIn: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 292$cArtigo em anais. 650 $aaquaculture 650 $afish 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aSABTISM J. P. 700 1 $aMARIA, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |