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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. S. de S. Adubacao organica ou mineral e frequencias de corte na producao, composicao e aspectos fisiologicos de Andropogon gayanus Kunth cv. Planaltina. Jaboticabal: UNESP, 1999. 109p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. S. de S.; VIANA, O. J. Métodos de aplicação de adubo orgânico em palma gigante (Opuntia ficus-indica (L.) Mill. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; CARNEIRO, M. S. de S. Posição da raquete (muda) de palma forrageira (Opuntia ficus-indica (L.) Mill.) no plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; CARNEIRO, M. S. de S.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de. Estudo do potencial de brotação em especies de palma forrageiras, submetidas a dois manejos de cortes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 236, p. 276.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; CARNEIRO, M. S. de S.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de. Produção de forragem "in natura", através de diferentes propágulos de palmas forrageiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 237, p. 277.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. H.; SOUZA, P. Z.; CARNEIRO, M. S. de S. Tipos de feno de leucena - Leucaena leucocephala (lam.) de Wit. I. Produção de proteína. In: ENCONTRO UNIVERSITÁRIO DE INICIAÇÃO A PESQUISA, 14., 1995, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 1995. p. 212. Resumo 851.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, C. P.; SALES, R. de O.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, A. M. de A.; ALVES, A. A. Efeito da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) como ingrediente volumoso em dietas para terminação de ovinos em confinamento. Revista Científica Rural, v. 9, n. 1, p. 20-26, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de. Palma forrageira na alimentação animal. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2015. 47 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 33, n. 4, p. 387-394, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. S. de S.; RODRIGUES, T. de J. D.; RODRIGUES, L. R. de A.; MALHEIROS, E. B.; VANTINI, P. P. Adubação orgânica ou mineral e frequências de corte sobre a produção de fitomassa de Andropogon gayanus. Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 1-11, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. da; CÂNDIDO, M. J. D.; PESSOA, J. P. M.; CAVALCANTE, A. C. R.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, A. do N. Componentes da biomassa e características estruturais em capim-aruana sob diferentes frequências e intensidades de desfolhação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1192-1200, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 255-261, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de. Composição químico-bromatológica do capim-Mombaça irrigado e adubado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B650. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; ANDRADE, A. C.; CARNEIRO, M. S. de S.; COSTA, N. de L.; SANTOS, F. J. de S.; BEZERRA, E. E. A. Efeito da irrigação e da adubação nitrogenada no teor de proteína bruta do Capim-Elefante (Pennisetum purpureum cv. Pioneiro). PUBVET, Londrina, v. 5, n. 4, Ed. 151, Art. 1015, 2011. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; BARROS, N. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO FILHO, J. M. de. Efeito do nitrogênio e da idade de corte sobre a produção de cultivares de capim-elefante. Pasturas Tropicales, v. 29, n. 1, p. 67-74, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; PINTO, A. P.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, D. S.; COUTILHO, M. J. F.; FONTENELE, R. M. Avaliação da composição químico-bromatológica das silagens de forrageiras lenhosas do Semiárido brasileiro. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 571-578, jan./fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. G. F.; CANDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; MORAIS NETO, L. B. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Uso do fogo em pastagens naturais. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 9, Ed. 156, Art. 1050, 2011. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/05/2012
Data da última atualização:  02/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V.
Afiliação:  Fernando Henrique Teixeira Gomes, Universidade Federal do Ceará - UFC - Fortaleza, CE; Magno José Duarte Cândido, UFC; Maria Socorro de Souza Carneiro, UFC; Rafael Nogueira Furtado, UFC; Elzânia Sales Pereira, UFC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Weberte Alan Sombra, UFC; Diego Fernandes Vieira Bernardes, UFC.
Título:  Características de carcaça em ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p. 283-295, jan./mar., 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo - Objetivou-se avaliar a influência de rações que continham torta de mamona em características de carcaça e componentes não carcaça de ovinos. Foram distribuídos 20 ovinos Morada Nova (peso inicial de 18,7±1,18kg) em blocos ao acaso, de acordo com o sexo (machos inteiros e fêmeas), com cinco tratamentos (torta de mamona não tratada, tratada com calcário calcítico, ureia, fosfato monobicálcico e autoclavada) e quatro repetições. Não houve diferença no consumo de matéria seca, ganho de peso total e peso ao abate entre tratamentos e, consequentemente, não ocorreu na maioria das variáveis analisadas entre tratamentos. No entanto, animais alimentados com torta autoclavada e torta tratada com fosfato monobicálcico foram superiores aos alimentados com torta de mamona não tratada. Quanto à perda ao jejum, houve diferença entre animais alimentados com torta autoclavada e com ureia, o que resultou em diferença no percentual de peso de corpo vazio. Animais alimentados com torta tratada com fosfato monobicálcico apresentaram maior peso de rúmen retículo em relação aos animais do tratamento ureia. A área de olho de lombo foi melhor nos animais alimentados com torta de mamona autoclavada seguido pelos animais que ingeriram torta tratada com fosfato monobicálcico. Em geral, a torta de mamona não tratada não prejudica as características de carcaça e seus não componentes. Carcass characteristics of sheep fed rations containing castor cake. Abstract - To evaluate the effects of rations... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Commercial cuts; Confinement; Cortes de carcaça; Destoxificação; Detoxification; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Confinamento; Mamona; Ovino; Ricinus communis; Torta.
Thesaurus NAL:  Carcass yield; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58521/1/API-Caracterisitcas-de-carcaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25537 - 1UPCAP - DD
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