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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de. Produção de mudas micropropagadas no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília-DF, v. 30, n. 2, abr-jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de. Propagação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 41-57

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de. Propagação. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Avanços da cultura de tecidos na micropropagação de plantas. In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Efeito de diferentes vedações na micropropagação de bastão-do-imperador in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P.; RIBEIRO, R. L. D. Análise da capacidade combinatória em cruzamento dialélicos de três cultivares de jiloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 48-51, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. de M. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Bastão-do-imperador. In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (Org.). Cultura de tecidos em espécies ornamentais. Boa Vista: Editora da UFRR, 2017. p. 36-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. DA; STEPHAN, M. P.; CARVALHO, A. C. P. P.; PREVIATO, L. M. Technical approach for "in vitro" study of the interaction of meristematic clone of sugar-cane cultivar NA 5679 and Acetobacter diazotrophicus. In: III Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Simposio de Biotecnologia de Plantas., v., p.74-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, I. C. de S.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência de fotoperíodos no desenvolvimento in vitro de Anthurium plowmanii. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, I. C. de S.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência de diferentes concentrações de BAP e ANA e luminosidade na germinação in vitro de sementes de Anthurium plowmanii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; MOURÃO, I. C. de S. Influência de diferentes fotoperíodos no desenvolvimento in vitro de Anthurium plowmanii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V. F.; ROSSETTI, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência dos diferentes tipos de recipientes e híbridos na multiplicação in vitro de abacaxizeiro ornamental. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. V. M.; SALDANHA, C. W.; CARVALHO, A. C. P. P. de; OTONI, W. C. Indução de embriogênese somática em segmentos nodais de Anthurium andraeanum var. Eidibel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, N. R.; RODRIGUES, R.; COSTA, F. A. Capacidade de combinacao para oito caracteres agronomicos em cultivares de feijao-de-vagem de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.102-105, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; COSTA, A. M. G.; SANTOS, M. R. A. dos. Efeito do tipo de incisão sobre a dominância apical em ápices caulinares em duas cultivares de bananeira ( (Musa sp.). Plant Cell Culture Micropropagation, Lavras, v. 2, n. 1, p. 48-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BONGERS, F. J. G.; BAIMA, S. O agronegócio da floricultura no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008, v.1 p.881-904

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. de J.; SANTOS, E. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Alongamento e enraizamento in vitro de Heliconia latispatha em função do fotoperíodo e da concentração de ANA. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SOUZA, E. H. de. Abacaxi ornamental. In: PAIVA, P. D. de O.; ALMEIDA, E. F. A. (Org.). Produção de flores de corte. Lavras: UFLA, 2012. Cap. 1, p. 18-39.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. Antúrio. Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 163 p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/05/2011
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Margareth Maria Teles Rêgo; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantins; Aníbal Coutinho do Rêgo, Pós-graduando UNESP - Jaboticabal, SP.; Magno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortlaeza, CE.; Maria Socorro de Souza Carneiro, UFC, Fortaleza, CE; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 255-261, 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the nutritive value of elephant grass (Pennisetum purpureum, Schum.) silages with the addition of 0, 4, 8, 12 and 16% dried cashew stalk (Anacardium occidentale L.) - DCS, based on the fresh matter. A randomized complete design with four replications was used. Twenty 210 L plastic drums were used as experimental silos. The levels were determined of the dry matter (DM), crude protein (CP), neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber (ADF), hemicellulose, ether extract (EE), total carbohydrates (TC), non-fibrous carbohydrates (NFC), neutral detergent insoluble nitrogen (NDIN,% total N), acid detergent insoluble nitrogen (ADIN, % total N), pH values, ammonia nitrogen (in percentage of the total nitrogen, N-NH3, % total N), lactic acid, acetic acid, butyric acid and propionic acid. Adding DCS resulted in higher values of DM, CP, EE, NFC, NDIN (% total N), ADIN (% total N), pH, lactic acid and propionic acid. On the other hand, with increasing DCS levels, a linear decline was observed in values of NDF, ADF, hemicellulose, ammonia nitrogen (% total N) and butyric acid. DCS did not show effect on the TC and acetic acid in the silages. As a result, up to 16% dehydrated cashew stalk may be added to elephant-grass silages, based on the fresh matter, to increase CP and NFC levels and decrease NDF and ADF and improve the fermentation patterns. It should be taken into account that higher NDIN and ADIN values may interfere in nitrogen av... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Anacardium occidentale; Caju; Fermentação; Pennisetum purpureum; Subproduto; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35563/1/API-Chemical-and-bromatological-characteristics-of-elephant-grass.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24251 - 1UPCAP - DD
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