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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. F.; CARNEIRO, J. da C.; SILVA, A. G. da; BARBOSA, R. T.; RODRIGUES, A. de A. Evaluation of breeding strategies in a crossbred dairy cattle herd raised on a medium input production system in Brazil. In: WORLD CONGRESS APPLIED TO LIVESCTOCK PRODUCTION, 7., 2002, Montpellier, France. Papers... Montpellier: INRA, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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82.Imagem marcado/desmarcadoLAMARCA, R. S.; ARAUJO, F. N.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C.; CARNEIRO, J. da C. Determinação dos ácidos acético, butirico, latico e propionico em amostras de silagem de capim elefante com glycine wightti verde por HPLC. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2012, Ouro Preto. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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83.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; ABREU, J. B. R. de; BEGNINI, M. R.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. dos S. Perdas no processo de ensilagens de Brachiaria brizantha pré emurchecido e com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; ALMEIDA, L. B. de; SANTIAGO, B. de C. F. Perdas no processo de fermentação da silagem de capim-elefante confeccionado com polpa cítrica e ou inoculante bacteriano-enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. F. P.; KREMPSER, P. de M.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C. Perfil microbiológico da silagem de milho com e sem presença de inoculante. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 91-94.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. da; BARROS, N. de O.; SANTANA, L. A. R.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. Shifts of acidogenic bacterial group and biogas production by adding two industrial residues in anaerobic co-digestion with cattle manure. Journal of Environmental Science and Health, Part A, v. 56, n. 14, p. 1503-1511, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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87.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. de M.; PAULA, V. R. de; DIAS, E. H. O.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. Quantitative microbial risk assessment of occupational and public risks associated with bioaerosols generated during the application of dairy cattle wastewater as biofertilizer. Science of the Total Environment, v. 745, 140711, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARM0, A. L. M. Ruminal degradability of starch from corn silage containing different glycerin concentrations. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings. Piracicaba: FEALQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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89.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; ODENYO, A. A.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, M. T.; GUIMARAES, M. F. M.; CARNEIRO, J. da C. Tannin-tolerant bacteria from crossbred Holstein x Zebu cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 3, p. 272-279, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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90.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; ODENYO, A. A.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, M. T.; MARTINS, M. F.; CARNEIRO, J. da C. Tannin-tolerant bacteria from crossbred Holstein x Zebu cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 272-278, mar. 2011. Título em português: Bactérias tolerantes a taninos obtidas de vacas mestiças Holandês x Zebu.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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91.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, F. A.; CARNEIRO, J. da C.; VALENTIM, J. F.; VALLE, L. A. R. do; FEITOZA, J. E. Utilização de suplementos para manutenção de novilhos anelorados em pastagem de Brachiaria humidicola, durante o período seco no Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. D. T.; SILVA, S. D. dos A. e; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S. Variabilidade de genótipos crioulos de cana-de-açúcar quanto a composição química nutricional In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. D. T.; SILVA, S. D. dos A. e; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S. Variabilidade de genótipos crioulos de cana-deaçúcar quanto a composição química nutricional. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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94.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. G.; SANTANA, L. A. R.; OTENIO, M. H.; MENDONÇA, H. V.; CARNEIRO, J. da C. Viabilidade da codigestão de soro de ricota na biodigestão anaeróbia de dejetos bovinos: potencial energético e produtividade. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA - CIBIO, 4., 2019, Curitiba. Resumos... Curitiba: FRG Mídias & Eventos, 2019. p. 378-379.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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95.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, N. A. T.; SOUZA, C. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. Analysis of physical and chemical waste in swine digesters solid in summer period In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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96.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, J. C.; GOMIDE, E. V. de A.; FILGUEIRAS, J. da S. Gestão de P&D na Embrapa Gado de Leite: compêndio 2016/2017. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 40 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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97.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. K.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, L. B. A.; BARROSO, M. do V.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolamento de fungos aeróbios e anaeróbios facultativos do rúmen de bovinos alimentados com diferentes fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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98.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; BARROS, R. A. M. de; RÍSPOLI, T. B.; OTENIO, M. H.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B. Isolation and fermentative activity of rumen anaerobic fungi in dairy cows. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 1, p. 92-95, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. F.; AZEVEDO, F. H. V.; BEGNINI, M. R.; GOMES, R. S.; ABREU, J. B. R.; CARNEIRO, J. da C. Losses in wilted Tifton 85 grass silage with different aditives. International Symposium on Forage Quality and Conservation, 2., 2011. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, A. L. DE M.; REIS, C. B. DOS; LIMA, J. C. F.; GOMES, R. DOS S.; AZEVEDO, F. H. V.; CARNEIRO, J. da C. Estabilidade aeróbia da silagem de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) confeccionada com tanino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; LIMA, J. C. F.; CARMO, S. G. do; RISPOLI, T. B.
Afiliação:  JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PEDRO BRAGA ARCURI, SRI; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; SARITA GONÇALVES DO CARMO, FAPEMIG; THAÍS BARROS RÍSPOLI, UFJF.
Título:  Avaliação de grãos de milho (Zea mays, L.) com diferente textura do endosperma.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliadas a densidade, características do endosperma e degradabilidade ruminal in situ do amido do grão de milho (Zea mays, L.), de dez cultivares comercializados com diferentes texturas usando delineamento inteiramente ao acaso com quatro repetições. Os grãos foram colhidos após 110 dias de plantio e secos em estufa ventilada a 40 oC durante 24 h. A densidade foi determinada pelo deslocamento de 10 mL de água em proveta graduada onde foi colocada uma quantidade de grãos com massa previamente determinada. As características do endosperma foram obtidas por separação manual das porções vítrea e não vítrea do endosperma, antecedida por tratamento termo-químico dos grãos. A degradabilidade do amido foi determinada pela técnica de incubação in situ usando sacos de náilon. Não se detectou correlação positiva entre densidade do grão de milho e o grau de vitreosidade. O amido dos grãos dentados foi mais rapidamente degradado no rúmen, no período entre 8 a 24 horas, do que o amido do milho vítreo.
Palavras-Chave:  Degradabilidade; Desaparecimento; Vitreosidade.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/876306/1/Avaliacao-de-graos-de-milho-com-diferente-textura-do-endosperma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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