Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2022
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Conteúdo:  Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes.
Palavras-Chave:  BRS Amélia; Rede BioFORT.
Thesagro:  Batata Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147095/1/Resumo-245-56CBO-corrigido-CLP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22356 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, M. G.; SANTANA, L. A. R.; OTENIO, M. H.; MENDONÇA, H. V.; CARNEIRO, J. da C.
Afiliação:  Matheus Gomes Gonçalves, Doctum - JF; Larice Aparecida Rezende Santana, UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; Henrique Vieira de Mendonça, UFRRJ; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL.
Título:  Viabilidade da codigestão de soro de ricota na biodigestão anaeróbia de dejetos bovinos: potencial energético e produtividade.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA - CIBIO, 4., 2019, Curitiba. Resumos... Curitiba: FRG Mídias & Eventos, 2019.
Páginas:  p. 378-379.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Subproduto de laticínios.
Thesagro:  Ricota.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1117627/1/Viabilidade-da-codigestao-de-soro-de-ricota-na-biodigestao-anaerobia-de-dejetos-bovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24894 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional