Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. A.; CARNEIRO, H.; ALMEIDA, M. V. de. Obtenção de tanino condensado a partir de grão de sorgo por diferentes métodos de extração. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; SILVA, M. R.; CANIZARES, E. V.; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D. Melhoria da eficiência ruminal: Inoculação de bactérias. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 74, p. 58-75, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D. Processo de produção de minipipoca de sorgo com utilização de tratamento hidrotérmico dos grãos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; PEREIRA, J. DA C.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Potencialidade do uso da torta gorda de algodão na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Lavras. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSAHLU, T.; CARNEIRO, H.; SHAER, H. M. el; FERNANDEZ, J. M. Production performance and physiological response of angora goat kids fed acidified milk replacer. Jounal of Dairy Science, Champaign, v.75, n.6, p.1643-1650, jun.1992. p.1643-1650

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSAHLU, T.; CARNEIRO, H.; SHAER, H. M. el; FERNANDEZ, J. M. Production performance and physiological responses of angora goat kidsfed acidified milk replacer. Journal of Dairy Science, Champaign, v.75, n.6, p.1643-1650, jun.1992. p.1643-1650.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; OLIVEIRA, C. S. DE; LIMA, N. R. DE; ARAÚJO, D. R. C. DE. Análise das representações sociais dos integrantes da cadeia produtiva do leite sobre os impactos sócio-ambientais da atividade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S. Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. R. C. DE; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. DE A. Avaliação da Brachiaria brizantha e coprodutos da cadeia de biodiesel. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S. Análise sensorial de um protótipo de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PORTO, F. L.; QUEIROZ, M. V. R. de. Elaboração e avaliação sensorial de uma barra de cereais a base de pipoca de sorgo (Sorghum bicolor L.). Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, v. 3, n. 2, p. 13-20, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F.; RODRIGUES, J. A. S.; MIRANDA, J. E. C.; BRUM, S. S. Evaluation of sorghum silages of diferent genotypes with and without condensed tannins. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 257-265, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; ARAUJO FILHO, J. A. de; CRISPIM, S. M. A. Composição botânica e química de pastagens de caatinga rebaixada usando-se cortes e caprinos fistulados no esôfago. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Bresileira de Zootecnia, 1988. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; ASSIS, A. G.; RODRIGUES, J. A. S.; CORREA, T. A. Efeito do tanino condensado do sorgo como protetor de proteínas e mitigador de metano. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Effect of different combination of wall materials on the encapsulation efficiency of flaxseed oil microencapsulated by spray drying. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Efeito da utilização de combinações de materiais de parede nas propriedades das emulsões e partículas e na eficiência de encapsulação do óleo de linhaça. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; FARIA, J. DE S. B.; MARTIN, M. M. DE. Estimativas das emissões de metano em Minas Gerais e no Brasil. Engormix, 8 jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; OWENS, F. N.; PUCHALA, R.; SAHLU, T.; QI, K. Effects of supplemental sulfur on amino acid composition of ruminal bacteria isolated from goats. Journal Animal Science, Champaign, v.76, supp.1, p.344, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/05/2013
Data da última atualização:  22/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  HELENA C. F. CARNEIRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; C. R. F. GROSSO, UNICAMP; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013.
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eficiência de encapsulação; Estabilidade oxidativa; Material de parede; Microencapsulação; Óleo de linhaça.
Thesaurus NAL:  spray drying.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11783 - 1UPCAP - PP2013/0012013.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional