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Registros recuperados : 134 | |
44. | | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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45. | | CARNEIRO, H.; PEREIRA, J. DA C.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Potencialidade do uso da torta gorda de algodão na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Lavras. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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48. | | CARNEIRO, H.; OLIVEIRA, C. S. DE; LIMA, N. R. DE; ARAÚJO, D. R. C. DE. Análise das representações sociais dos integrantes da cadeia produtiva do leite sobre os impactos sócio-ambientais da atividade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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53. | | CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F.; RODRIGUES, J. A. S.; MIRANDA, J. E. C.; BRUM, S. S. Evaluation of sorghum silages of diferent genotypes with and without condensed tannins. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 257-265, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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56. | | CARNEIRO, H.; ASSIS, A. G.; RODRIGUES, J. A. S.; CORREA, T. A. Efeito do tanino condensado do sorgo como protetor de proteínas e mitigador de metano. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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60. | | CARNEIRO, H.; OWENS, F. N.; PUCHALA, R.; SAHLU, T.; QI, K. Effects of supplemental sulfur on amino acid composition of ruminal bacteria isolated from goats. Journal Animal Science, Champaign, v.76, supp.1, p.344, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 134 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2013 |
Data da última atualização: |
22/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
HELENA C. F. CARNEIRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; C. R. F. GROSSO, UNICAMP; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Estabilidade oxidativa; Material de parede; Microencapsulação; Óleo de linhaça. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200229 a 4500 001 1957136 005 2013-07-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033$2DOI 100 1 $aCARNEIRO, H. C. F. 245 $aEncapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. 260 $c2013 650 $aspray drying 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aMaterial de parede 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo de linhaça 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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