|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRICHEZ, D.; PORTO, B. N.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
DEBORA TRICHEZ; BRENDA NEVES PORTO; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; EDUARDO FERNANDES FORMIGHIERI, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Physiological and genetic characterization of new Brazilian yeasts for fuels and chemicals production from renewable resources. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY, BIOLOGY AND APPLICATION OF LYTIC POLYSACCHARIDE MONOOXYGENASES, 2016, Copenhagen, Denmark. [Proceedings ...]. Hellerup: Novo Nordisk Fonden, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo nº S10B-1 (P-200). |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Comparative genomics; Spathaspora sp; Xylose fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00882nam a2200229 a 4500 001 2059561 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRICHEZ, D. 245 $aPhysiological and genetic characterization of new Brazilian yeasts for fuels and chemicals production from renewable resources.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY, BIOLOGY AND APPLICATION OF LYTIC POLYSACCHARIDE MONOOXYGENASES, 2016, Copenhagen, Denmark. [Proceedings ...]. Hellerup: Novo Nordisk Fonden$c2016 300 $aNão paginado. 500 $aResumo nº S10B-1 (P-200). 653 $aBiorefinery 653 $aComparative genomics 653 $aSpathaspora sp 653 $aXylose fermentation 700 1 $aPORTO, B. N. 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aGONCALVES, S. B. 700 1 $aFORMIGHIERI, E. F. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 201-329. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinaçaõ de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e oxalatos solúveis em água em amostras de plantas. Carboidratos. Digestibilidade. Fibras. Determinação de celulose. Determinação de lignina. Determinação de sílica. Determinação de nitrogênio. Determinação de macroelementos (Ca, Mg, K, Na, S). Determinação de fósforo (P-PO4 2-) em plantas. Determinação de granulometria. Determinação de amido. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Alimento; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Thesaurus NAL: |
analytical methods; feeds; foods. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123138/1/digitalizar00020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01864naa a2200469 a 4500 001 1047645 005 2023-06-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aAnálise de alimentos. 260 $c2005 300 $ap. 201-329. 520 $aDeterminação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinaçaõ de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e oxalatos solúveis em água em amostras de plantas. Carboidratos. Digestibilidade. Fibras. Determinação de celulose. Determinação de lignina. Determinação de sílica. Determinação de nitrogênio. Determinação de macroelementos (Ca, Mg, K, Na, S). Determinação de fósforo (P-PO4 2-) em plantas. Determinação de granulometria. Determinação de amido. 650 $aanalytical methods 650 $afeeds 650 $afoods 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAlimento 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aCASTRO, A. L. 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aBARROCAS, G. E. G. 700 1 $aCARNEIRO, H. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aMARTINI, M. 700 1 $aNARTINS, N. G. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBEZERRA, V. S. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|