|
|
Registros recuperados : 37 | |
26. | | DEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; ZOLNIER, S.; SILVA, J. de S. e. Variação da temperaura e umidade de grãos armazenados em silos com aeração. UFV. CEP 36571-000, Viçosa, MG. E-mail: scouto@mail.ufv.br Rev. Bras. de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.284-291, mai.-dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
27. | | BERBERT, P. A.; STENNING, B. C.; SILVA, J. de S. e; QUEIROZ, D. M. de; MELO, E. de C. Derivação de uma equação para o cálculo do teor de umidade de sementes de trigo utilizando-se o fator qualidade Q. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 2, p. 202-210,1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
28. | | BERBERT, P. A.; STENNING, B. C.; SILVA, J. de S. e; QUEIROZ, D. M. de; MELO, E. de C. Derivação de uma equação para o cálculo do teor de umidade de sementes de trigo utilizando-se o fator de qualidade Q. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 2, p. 202-210, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
30. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
34. | | SILVA, J. de S. e, DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construcao e manejo de terreiros para secagem de cafe. Vicosa, MG: Associacao dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais / UFV, 2000. 19p. (Boletim Tecnico, 1). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
| |
37. | | SANTOS, M.; BECKER, B. K.; SILVA, C. A. F. da; GONÇALVES, C. W. P.; LIMONAD, E.; ALMEIDA, F. G. de; LIMA, I.; BINSZTOK, J.; SILVA, J. de S. e; BARBOSA, J. L.; OLIVEIRA, M. P. de; FERNANDES, N. da N.; HAESBAERT, R.; ERTHAL, R.; MOREIRA, R.; CUNHA, S. B. da; MIZUBUTI, S. Território, territórios: ensaios sobre o ordenamento territorial. 3.ed. Rio de Janeiro: Lamparina, 2007. 416 p. (Espaço, território e paisagem). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT; AIRTON NONEMACHER DE MESQUITA, CNPT; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
'BRS Valente' - black common bean. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. |
Palavras-Chave: |
'BRS Valente'; Bean; BRS Valente; Cultivar; Cultivar recommendation; Seed production. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212476/1/cbab-2003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50291/1/22434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534naa a2200361 a 4500 001 1212476 005 2022-05-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $a'BRS Valente' - black common bean. 260 $c2003 520 $a'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $a'BRS Valente' 653 $aBean 653 $aBRS Valente 653 $aCultivar 653 $aCultivar recommendation 653 $aSeed production 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSILVEIRA, E. P. 700 1 $aMESQUITA, A. N. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|