Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e S.; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Fornalha a lenha para secagem de café e grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2014 14 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. P.; SOBRINHO, J. C.; SILVA, J. de S. e.; SILVA, J. N. da. Fontes de energia para secagem de café. Viçosa: Engenharia na Agricultura, 2001. 26 p. (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; NOGUEIRA, R. M.; ROBERTO, C. D. Tecnologias de secagem e armazenagem para a agricultura familiar. Visconde do Rio Branco, MG: Suprema Gráfica e Editora Ltda.; Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 138

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Secador rotativo intermitente: projeto, construção e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2014 15 p (Embrapa Café. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; ZOLNIER, S.; SILVA, J. de S. e. Variação da temperatura e umidade de grãos armazenados em silos com aeração. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 284-291, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; ZOLNIER, S.; SILVA, J. de S. e. Variação da temperaura e umidade de grãos armazenados em silos com aeração. UFV. CEP 36571-000, Viçosa, MG. E-mail: scouto@mail.ufv.br Rev. Bras. de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.284-291, mai.-dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBERBERT, P. A.; STENNING, B. C.; SILVA, J. de S. e; QUEIROZ, D. M. de; MELO, E. de C. Derivação de uma equação para o cálculo do teor de umidade de sementes de trigo utilizando-se o fator qualidade Q. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 2, p. 202-210,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBERBERT, P. A.; STENNING, B. C.; SILVA, J. de S. e; QUEIROZ, D. M. de; MELO, E. de C. Derivação de uma equação para o cálculo do teor de umidade de sementes de trigo utilizando-se o fator de qualidade Q. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 2, p. 202-210, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 16 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, D. C.; VITAL. B. R.; SILVA, J. de S. e; PIMENTA, A. S.; COUTO, L. C. A fornalha celular como fonte de controle da poluição e geração de energia no processo de carbonização utilizando forno container. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 4, p. 335-342, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; CASTRO, R. S. de; MELO, C. B. de; FEIJÓ, F. M. C. Determinação sorológica da artrite encefalite caprina em rebanhos caprinos em Bacias leiteiras no Rio Grande do Norte. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 7, n. 1, p. 26-35, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; DONIZELES, S. M. L; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais: UFV, 2000. 19 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e, DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construcao e manejo de terreiros para secagem de cafe. Vicosa, MG: Associacao dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais / UFV, 2000. 19p. (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G. Estocagem dos frutos maduros de café em água. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. (Embrapa Café. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoDONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; MAGALHÃES, E. A.; ARAÚJO, R. F.; SANTOS, I. C. do; MARTINS, S. Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. 48 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M.; BECKER, B. K.; SILVA, C. A. F. da; GONÇALVES, C. W. P.; LIMONAD, E.; ALMEIDA, F. G. de; LIMA, I.; BINSZTOK, J.; SILVA, J. de S. e; BARBOSA, J. L.; OLIVEIRA, M. P. de; FERNANDES, N. da N.; HAESBAERT, R.; ERTHAL, R.; MOREIRA, R.; CUNHA, S. B. da; MIZUBUTI, S. Território, territórios: ensaios sobre o ordenamento territorial. 3.ed. Rio de Janeiro: Lamparina, 2007. 416 p. (Espaço, território e paisagem).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Data corrente:  06/11/2003
Data da última atualização:  04/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT; AIRTON NONEMACHER DE MESQUITA, CNPT; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  'BRS Valente' - black common bean.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging.
Palavras-Chave:  'BRS Valente'; Bean; BRS Valente; Cultivar; Cultivar recommendation; Seed production.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212476/1/cbab-2003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50291/1/22434.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21607 - 1UPCAP - DD20032003
CNPSO22434 - 1UPCAP - --
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional