|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
p. 294. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'. |
Palavras-Chave: |
Grape; Pós colheita; Postharvest; Uva de mesa; Vida útil. |
Thesagro: |
Qualidade; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131606/1/ID-32711.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200253 a 4500 001 1156644 005 2022-07-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aMateriais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $ap. 294. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). 520 $aCom o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'. 650 $aGrapes 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aGrape 653 $aPós colheita 653 $aPostharvest 653 $aUva de mesa 653 $aVida útil 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Título: |
BRS Requinte: nova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e desenvolvimento da cultivar. Qualidade tecnológica e industrial do grão. Reação a doenças. Porte da planta e resistência ao acamamento. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; BRS Requinte; Cultivar; Desenvolvimento de cultivar; Grão Carioca; Melhoramento genético; Qualidade industrial; Qualidade tecnológica; Retardamento. |
Thesagro: |
Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21540/1/comt_65.pdf
|
Marc: |
LEADER 01524nam a2200481 a 4500 001 1212421 005 2007-07-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aBRS Requinte$bnova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 65). 520 $aOrigem e desenvolvimento da cultivar. Qualidade tecnológica e industrial do grão. Reação a doenças. Porte da planta e resistência ao acamamento. 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aBRS Requinte 653 $aCultivar 653 $aDesenvolvimento de cultivar 653 $aGrão Carioca 653 $aMelhoramento genético 653 $aQualidade industrial 653 $aQualidade tecnológica 653 $aRetardamento 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DÍAZ, J. L. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|