|
|
Registros recuperados : 122 | |
12. | | ALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J. Agrotóxicos em hortaliças: segurança alimentar, riscos socioambientais e políticas públicas para promoção da saúde. Tempus: Actas em Saúde Coletiva, Brasília, DF, v. 4, n. 4, p. 84-99, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Development and validation of a 26K Axiom® SNP array for Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Development and validation of a 26K Axiom® SNP array for Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | REICHEL, T.; ALVES, G. S. C.; AQUINO, S. O.; CARNEIRO, F.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Expression analysis ofdrebsubfamily genes in leaves and roots of Coffea canephora Conilon subjected to Drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 183. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; CARNEIRO, F. P.; OLIVEIRA, D. R.; TORQUILHO, D. F. |
Título: |
Hidrocarbonetos do extrato hexanico de cascas de abacate. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos. Aguas de Sao Pedro, 1998. p.120. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hexanico. |
Thesagro: |
Abacate; Casca; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 1413682 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aHidrocarbonetos do extrato hexanico de cascas de abacate. 260 $c1998 650 $aAbacate 650 $aCasca 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtrato hexanico 700 1 $aCARNEIRO, F. P. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. 700 1 $aTORQUILHO, D. F. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos. Aguas de Sao Pedro, 1998. p.120.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|