|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/1998 |
Data da última atualização: |
30/10/1998 |
Autoria: |
CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. |
Título: |
Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micotoxinas. |
Thesagro: |
Contaminação; Fusarium; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200205 a 4500 001 1410414 005 1998-10-30 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, T. B. S. 245 $aDeteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. 260 $c1996 650 $aContaminação 650 $aFusarium 650 $aMilho 653 $aMicotoxinas 700 1 $aAFFONSO, B. R. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aROBBS, C. F. 700 1 $aPRADO, G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GUIMARAES, R. dos R.; CARNEIRO, E. de F. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; ELIZANGELA DE FRANCA CARNEIRO, CPAA. |
Título: |
A contribuição das tecnologias agropecuárias à preservação da Floresta Amazônica: uma análise a partir das avaliações de impactos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. p. 109. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visa mostrar de que forma as tecnologias agropecuárias podem ajudar no uso racional dos recursos e preservação da Floresta Amazônica. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de impacto; Floresta Amazônica; Preservação da floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133477/1/Congresso-ABAI-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200193 a 4500 001 2028969 005 2015-11-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aA contribuição das tecnologias agropecuárias à preservação da Floresta Amazônica$buma análise a partir das avaliações de impactos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. p. 109.$c2014 520 $aO presente trabalho visa mostrar de que forma as tecnologias agropecuárias podem ajudar no uso racional dos recursos e preservação da Floresta Amazônica. 653 $aAvaliação de impacto 653 $aFloresta Amazônica 653 $aPreservação da floresta 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aGUIMARAES, R. dos R. 700 1 $aCARNEIRO, E. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|