Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, D. L.; IENNACO, B.; MENDONÇA, J. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.
Afiliação:  D. L. MONTEIRO, UFJF; B. IENNACO, UFJF; J. F. M. MENDONÇA, FAPEMIG; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; JOSE RENALDI FEITOSA BRITO, POLO DE EXCELÊNCIA DO LEITE.
Título:  Fatores de risco para contagem de bactérias superior a 300.000 UFC/ML em rebanhos leiteiros localizados na região de Santos Dumont, estado de Minas Gerais, Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Contagem total de bactérias; Produção higiênica do leite; Tanques comunitários.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158152/1/Cnpgl-2016-RevEdContMed-FatoresContBact.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23262 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/11/2013
Data da última atualização:  07/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão; Tamanho da gota.
Thesagro:  Emulsificação; Homogeneização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11975 - 1UPCRA - PP2013/1352013.00135
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional