|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, D. L.; IENNACO, B.; MENDONÇA, J. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
D. L. MONTEIRO, UFJF; B. IENNACO, UFJF; J. F. M. MENDONÇA, FAPEMIG; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; JOSE RENALDI FEITOSA BRITO, POLO DE EXCELÊNCIA DO LEITE. |
Título: |
Fatores de risco para contagem de bactérias superior a 300.000 UFC/ML em rebanhos leiteiros localizados na região de Santos Dumont, estado de Minas Gerais, Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contagem total de bactérias; Produção higiênica do leite; Tanques comunitários. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158152/1/Cnpgl-2016-RevEdContMed-FatoresContBact.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200217 a 4500 001 2063808 005 2024-04-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, D. L. 245 $aFatores de risco para contagem de bactérias superior a 300.000 UFC/ML em rebanhos leiteiros localizados na região de Santos Dumont, estado de Minas Gerais, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista$c2016 653 $aContagem total de bactérias 653 $aProdução higiênica do leite 653 $aTanques comunitários 700 1 $aIENNACO, B. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aBRITO, J. R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Tamanho da gota. |
Thesagro: |
Emulsificação; Homogeneização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200169 a 4500 001 1970642 005 2013-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O. 245 $aProduction of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 650 $aEmulsificação 650 $aHomogeneização 653 $aAlta pressão 653 $aTamanho da gota 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|