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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O. Caracterização morfoagronômica, fisico-química e tolerancia ao nematoide-das-galhas de genótipos de batata-doce avaliados no Distrito Federal. 2015. Dissertação (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2015. Orientadora: José Ricardo, UnB; Co-orientador: Geovani Bernardo Amaro, CNPH. Banca examinadora: Jadir...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; MENDONÇA, M. A. Divergência genética entre acessos de batata-doce utilizando descritores morfoagronômicos das raízes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 241-250, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; GHISELLI, G.; OLIVEIRA, M. E. C.; FRANÇA, L. F. de; MENDONCA, S. Qualidade de extrato de carotenoides obtido a partir das fibras da prensagem de dendê híbrido BRS-Manicoré (Elaeis spp.) com dióxido de carbono supercrítico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 130-132

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. S.; CARMONA, P. A. O.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Caracterização química dos coprodutos da cadeia de produção de óleo de dendê. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; CARMONA, P. A. O.; GHISELLI, G.; SOUSA, C. T.; OLIVEIRA, M. E. C.; FRANÇA. L. F. Obtención de un Extracto Acuoso y de un Aceite Rico en Carotenoides a partir de la Fibra del Prensado de Frutos de Palma de Aceite del Híbrido Interespecífico BRS-Manicoré (E. oleifera x E. guineensis). In: International Oil Palm Conference, 13., Cartagena de Indias, Colômbia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; PINHEIRO, J. B.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; PEIXOTO, J. R.; CARES, J. E. Resistance sources to root-knot nematodes Meloidogyne javanica, M. incognita and M. enterolobii in sweet potato Horticultura Brasileira, v. 38, n.2, p. 126- 133, Apr./June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. Desempenho agronômico de morangas avaliadas para caracteres dos frutos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1873-S1880, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. Desempenho agronômico de morangas avaliadas para caracteres dos frutos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1873-S1880, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S. Desempenho de cultivares de batata-doce no Distrito federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1796-1803, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; PEIXOTO, J. R. Desempenho de cultivares de batata-doce a partir mudas de alta qualidade fitossanitária em Ceilândia-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S2003-S2010, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.; COIMBRA, K. das G. Desempenho de hibridos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1916-S1918, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F.; CARMONA, P. A. O.; PEIXOTO, J. R. Capacidade de combinação entre genótipos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1909-S1911, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. I.; SANTOS, M. de L.; VIEIRA, L. R.; LOPES, A. M.; CARMONA, P. A. O.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Morphophysiological responses of Setaria viridis to cold stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.57, e02424, 2022. Título em português: Respostas morfofisiológicas de Setaria viridis ao estresse por frio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. R.; SILVA, V. N. B.; CASARI, R. A. das C. N.; CARMONA, P. A. O.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Morphophysiological responses of young oil palm plants to salinity stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01835, 2020. Título em português: Respostas morfofisiológicas de dendezeiros jovens ao estresse de salinidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, E. A. da; CARMONA, P. A. O.; RIBEIRO, J. A. de A.; PARACHIN, N. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Enhancement of lignonolytic enzyme activities in an Aspergillus terreus co-culture with macrofungi. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; GARCIA, L. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; VALADARES, L. F.; MARÇAL, A. de F.; FRANÇA, L. F. de; MENDONCA, S. Effect of solids content and spray-drying operating conditions on the carotenoids microencapsulation from pressed palm fiber oil extracted with supercritical CO2. Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 1703-1718, 2018. p. 1703-1718

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoESPAÑA, M. D.; MENDONCA, S.; CARMONA, P. A. O.; GUIMARÃES, M. B.; CUNHA, R. N. V. da; SOUZA JUNIOR, M. T. Chemical characterization of the american oil palm from the Brazilian Amazon Forest. Crop Science, v. 58, n. 5, p. 1982-1990, 2018. p. 1982-1990

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/09/2018
Data da última atualização:  19/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ESPAÑA, M. D.; MENDONCA, S.; CARMONA, P. A. O.; GUIMARÃES, M. B.; CUNHA, R. N. V. da; SOUZA JUNIOR, M. T.
Afiliação:  Maria Daniela España, UFLA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Paula Andrea Osorio Carmona, CNPAE; Marina Borges Guimarães, CNPAE; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE.
Título:  Chemical characterization of the American oil palm from the Brazilian Amazon forest.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Crop Science, v. 58, n. 5, p. 1982-1990, Sept.-Oct. 2018.
DOI:  10.2135/cropsci2018.04.0231
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate chemical variations related to oil quality parameters of the pulp oil extracted from fruits of five different accessions from the American oil palm germplasm bank. A genetic diversity identified based on these parameters can provide useful information for the selection of superior genotypes with low FFA, high yield, and better oil quality to be used in the breeding program at Embrapa or elsewhere.
Palavras-Chave:  Palma de óleo.
Thesagro:  Elaeis Guineensis; Elaeis Oleifera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37042 - 1UPCSP - DD
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