|
|
Registros recuperados : 43 | |
4. | | SEDOGUCHI, E. T.; PARRAGA, M. S.; CARMO, M. G. F. do. Comparação de seis cultivares de alho ( Allium sativum L.) nas condições climáticas da Baixada Fluminense. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | CARVALHO, A. de O de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Avaliacao do processo da ferrugem (Puccinia psidii) em brotacoes de Eucalyptus cloeziana no Suldeste da Bahia, de 1987 a 1989. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.3, p.265-274, set./dez. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | CARMO, M. G. F. do; MAFFIA, L. A.; KIMURA, O.; CARVALHO, A. de O. de. Disseminacao da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas camprestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.85-93, mar. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARMO, M. G. F. do; KIMURA, O.; MAFFIA, L. A.; CARVALHO, A. de O. de. Progresso da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.62-67, mar. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARVALHO, A. de O. de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Resistência de espécies, progênies e procedências de Eucalyptus a ferrugem, causada por Puccinia psidii Winter. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 139-147, fev. 1998 Título em inglês: Resistance of eucalyptus species, progenies and provenances to Puccinia psidii Winter. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | VIEGAS, E. de C.; SOARES, A.; CARMO, M. G. F. do; ROSSETO, C. V. Toxicidade de óleos essenciais de alho e casca de canela contra fungos do grupo Aspergillus flavus. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 915-919, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. do. Aceitação de tomate cereja sob manejo orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | DELEITO, C. S. R.; CARMO, M. G. F. do; FERNANDES, M. do C. de A.; ABBOUD, A. C. de S. Biofertilizante agrobio: Uma alternativa no controle da mancha bacteriana em mudas de pimentão (Capsicum annuum 1) Ciência Rural, Santa Maria, v.34, n.4, p. 1035-1038, jul-ago, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | MACHADO, R. L.; SOUZA, C. M.; MIRANDA, R. M.; PARRAGA, M. S.; CARMO, M. G. F. do. Crescimento e produção de tubérculos em plantas de batata, oriundas de propagação in vitro, sob condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 289, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. |
Afiliação: |
Mariella Camargo Rocha, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Antônio C. S. Abboud, UFRRJ; Margarida Goréte Ferreira do Carmo, UFRRJ. |
Título: |
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Tomate cereja. |
Thesagro: |
Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200193 a 4500 001 1416634 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aPerfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. 260 $c2008 650 $aProdução Orgânica 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aTomate cereja 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aABBOUD, A. C. S 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|