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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARLUCCI, M. V. Efeitos de reguladores vegetais na frutificacao do tomateiro Lycopersicon esculentum Mill cv. Miguel Pereira. Piracicaba: ESALQ, 1981. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARLUCCI, M. V.; RAMOS, M. T. B. Influência da Deficiência Hídrica na Florescimento e Características Tecnológicas da Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p.461-466, abr. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. T. M.; ZAIDAM, L. B. P.; CARLUCCI, M. V. Efeito do fotoperiodo no desenvolvimento e na floracao de Ruellia colorata Bail. (Acanthaceae). Hoehnea, Sao Paulo, v. 19, n. 1/2, p. 105-110, dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/05/2002
Data da última atualização:  17/10/2017
Autoria:  CARLUCCI, M. V.; RAMOS, M. T. B.
Título:  Influência da Deficiência Hídrica na Florescimento e Características Tecnológicas da Cana-de-Açúcar.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p.461-466, abr. 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a influência do déficit hídrico no florescimento e características tecnológicas de cana-de-açúcar (Saccharum spp), utilizando-se a cultivar IAC 52-150, em experimento conduzido no Centro Experimental do Instituto Agronômico de Campinas, SP, em condições de casa de vegetação. Os tratamentos de deficiência hídrica basearam-se na interrupção da irrigação até que houvesse enrolamento e secamento total da folha + 1, após o que, a irrigação era retomada até o final do experimento. As interrupções foram iniciadas em 313, 24.4 e 24.5.86, correspondendo, respectivamente, às fases de iniciação, formação e emergência floral. As parcelas-controlo foram irrigadas diariamente. Em 24.6.86, quando da maturação das inflorescências, foram avaliados os seguintes parâmetros: a) comprimento das inflorescências; h) número de entrenós, comprimento e peso dos colmos; c) características tecnológicas. Observou-se que a deficiência de água prejudicou o desenvolvimento da inflorescência na fase de formação, principalmente, e na de emergência. Os tratamentos não alteraram o número de entrenós, mas causaram diminuição no comprimento final e no peso dos colmos nos terços médio e superior, marcadamente quando a deficiência hídrica ocorreu na fase de iniciação floral. Nas parcelas tratadas, notou-se um decréscimo nos teores de pol, brix e pureza do caldo, assim como no teor de açúcar teórico recuperável. Os açúcares redutores, por outro lado, aumentaram com os tratamentos 11 e C, instalados na in... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  estresse hídrico; Saccharwn.
Thesagro:  Irrigação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22157 - 1UMTAP - --63072081P474
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