Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  04/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.
Afiliação:  MARIA EDUARDA DAUSSEN DUTRA, UFSC; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC.
Título:  Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014.
Páginas:  595-596
DOI:  10.5151/foodsci-microal-018
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Mirtillo.
Thesagro:  Coalhada; Vaccinium Ashei.
Thesaurus Nal:  Lactobacillus paracasei.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12454 - 1UPCRA - PP2014/1252014.00125
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/12/2007
Data da última atualização:  14/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A.
Afiliação:  Edy Sousa de Brito, CNPAT; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Colleen Carkeet, Beltsville Human Nutrition Research Center; Beverly A. Clevidence, Beltsville Human Nutrition Research Center; Janet A. Novotny, Beltsville Human Nutrition Research Center.
Título:  Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Tropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10194 - 1UPCAP - --SP 040342007.04034
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional