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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/09/1997 |
Data da última atualização: |
26/09/1997 |
Autoria: |
CONCIANI, W.; CARNEIRO, B. J.; SOARES, M. M.; HERMANN, P. S. P.; CRESTANA, S. |
Afiliação: |
CNPDIA; Escola Tecnica Federal de Cuiaba. |
Título: |
Emprego de TDR com sondas multihastes segmentadas para medida de umidade de um perfil de solo |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 |
Páginas: |
p.169-179 |
ISBN: |
85-86463-01-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta a medida de umidade de um perfil de solo com emprego da tecnologia TDR. Como elemento de medida foram empregadas sondas multhastes segmentadas. Estas sondas permitem medir a umidade de solo em diversas profundidades. As sondas mostraram leituras compativeis com os valores de umidade de campo. |
Palavras-Chave: |
Congress; Congresso; Field instrumentation; Instrumentacao; Instrumentacao de campo; moisture content; TDR. |
Thesagro: |
Solo; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
instrumentation; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2023 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Autoria: |
GORGA, M. de J. T.; PINHEIRO, M. C.; CARDOZO, D. R.; LISBOA, H. V. |
Afiliação: |
MARGARIDA DE JESUS TEIXEIRA GORGA, CNPH; MARIANA CARVALHO PINHEIRO; DIEGO REZENDE CARDOZO; HAYLA VIEIRA LISBOA. |
Título: |
A horta no prato: planejamento culinário na escola. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Ministério da Cidadania, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No projeto Hortas Pedagógicas, o nutricionista tem um papel estratégico: fazer a conexão entre a horta e a cozinha. Sugerimos que você acompanhe a escolha das hortaliças e frutas a serem cultivadas na horta e planeje os cardápios de acordo com a produção que sai dos canteiros. Você também pode contribuir para que os professores levem a horta para dentro da sala de aula, fornecendo informações e conhecimentos sobre a importância de uma alimentação saudável e nutritiva. Para ajudá-lo nessas tarefas, elaboramos este planner com orientações essenciais para apoiar a execução do programa de alimentação escolar do seu município, incluindo mais alimentos naturais e nutritivos que podem ser produzidos na própria horta escolar ou na comunidade. |
Thesagro: |
Educação Agrícola; Escola; Horta; Programa de Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152860/1/planner.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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