|
|
Registros recuperados : 40 | |
6. | | HERNANDEZ, L. A. R.; IGLESIAS, C. A. La investigacion particiapativa aplicada en mejoramiento de yuca: una vision general Cali, Colombia: CIAT, 1994 p. 115-137 Documento de trabajo, 138 REUNION PANAMERICANA DE FITOMEJORADORES DE YUCA, 3, Memorias..., Cali, Colombia, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | LEYVA-OCARIZ, H.; STABENFELDT, G. H.; MUNRO, C.; ARTEAGA, M.; ORDUZ, B.; DIAZ, M.; HERNANDEZ, L. Endocrinologia de cabras criollas ovidectomizadas y mestizas en zonas semiaridas de Venezuela. Revista Cientifica, FCV-LUZ, Maracaibo, v. 3, n. 2, p. 157-164, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | BATISTA, L.; PEÑA, I.; LUIS, M.; ACOSTA, I.; HERNÁNDEZ, L.; LLAUGER, R.; BARBOSA, F. F. L. Analysis of citrus huanglonbing spatial dynamics in non-intervened groves of Cuba by Spatial Analysis by Distance Indices (SADIE). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico. S12P43. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | HERNANDEZ, L. M.; GONZALEZ, M. J.; RICO, M. C.; BALUJA, G. Contaminacion xenobiotica del Parque Nacional de Donana. III. Residuos de insecticidas organoclorados, bifenilos policlorados y metales pesados en ciconiformes. Donana, Acta Vertebra, v.11, n.2, p.197-212, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | HERNANDEZ, L.; SOTOLONGO, M.; ROSABAL, Y.; MENENDEZ, C.; RAMIREZ, R.; CABALLERO-MELLADO, J.; ARRIETA, J. Structural levansucrase gene (Isd A) constitutes a functional locus conserved in the species Gluconacetobacter diazotrophicus. Archives of Microbiology, London, v.174, p.120-124, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | HERNANDEZ, L.; SOTOLONGO, M.; ROSABAL, Y.; MENENDEZ, C.; RAMIREZ, R.; CABALLERO-MELLADO, J.; ARRIETA, J. Structural levansucrase gene (lsd A) constitutes a functional locus conserved in the species gluconacetobacter diazotrophicus. Archives of Microbiology, London, v. 174, p. 120-124, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | TRUJILLO, L. E.; ARRIETA, J. G.; DAFHNIS, F.; GARCIA, J.; VALDES, J.; TAMBARA, Y.; PEREZ, M.; HERNANDEZ, L. Fructo-oligosaccharides production by the Gluconacetobacter diazotrophicus levansucrase expressed in the methylotrophic yeast Pichia pastoris. Enzyme and Microbial Technology, v.28, p.139-144, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | BALATTI, P. A.; MARTINEZ ALCÁNTARA, V.; DIOSMA, G.; PASTORINO, G. N.; VIDEIRA, L.; PERTICARI, A.; HERNANDEZ, L. G.; SCARANO, P.; HUNGRIA, M. Los suelos del NOA Argentino constituyen una fuente de nuevos rizobios que nodulan la soja (Glycine max L. Merr). In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 107-109. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | LOPEZ-ABARRATEGUI, C.; FIGUEROA-ESPI, V.; PEREIRA, M. B. L.-A.; GARAY, H.; BARBOSA, J. A. R. G.; FALCAO, R.; JIMÉNEZ-HERNÁNDEZ, L.; ESTÉVEZ-HERNÁNDEZ, O.; REGUERA, E.; FRANCO, O. L.; DIAS, S. C.; OTERO-GONZALEZ, A. J. The intrinsic antimicrobial activity of citric acid-coated manganese ferrite nanoparticles is enhanced after conjugation with the antifungal peptide Cm-p5. International Journal of Nanomedicine, v. 11, p. 3849-3857, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
20. | | OLIVEIRA, D. A. B.; BRESOLIN, T.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; LAGE, C. F. A.; LEÃO, J. M.; PEREIRA, L. G. R.; HERNANDEZ, L.; DOREA, J. R. R. A polar transformation augmentation approach for enhancing mammary gland segmentation in ultrasound images. Computers and Electronics in Agriculture, v. 220, 108825, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/11/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. |
Afiliação: |
Andressa Miranda Madruga, UNIPAMPA; Amílcar Jardim Matos, UNIPAMPA; Bruno Denis Bianchini, UNIPAMPA; Robson Carvalho Cardoso, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA. |
Título: |
Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. |
ISSN: |
2317-3203 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ovinocultura de corte vem apresentando um grande crescimento ao longo dos anos, com o aumento da demanda de carne de cordeiro, sendo assim a procura por novos cortes que possibilitem a realização de pratos à base de carne ovina tem aumentado significativamente. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150485/1/15043-4728-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2056930 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-3203 100 1 $aMADRUGA, A. M. 245 $aOficinas de cortes de ovinos$buma ação de extensão.$h[electronic resource] 260 $aAnais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3$c2015 520 $aA ovinocultura de corte vem apresentando um grande crescimento ao longo dos anos, com o aumento da demanda de carne de cordeiro, sendo assim a procura por novos cortes que possibilitem a realização de pratos à base de carne ovina tem aumentado significativamente. 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aMATOS, A. J. 700 1 $aBIANCHINI, B. D. 700 1 $aCARDOSO, R. C. 700 1 $aGONZAGA, S. S. 700 1 $aCORRÊA, G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|