|
|
Registros recuperados : 63 | |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; TEIXEIRA, B. B. M.; MOREIRA MADRUGA, S. la R.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
RODRIGO FAGUNDES COSTA, MESTRANDO UFPEL; RODRIGO CARNEIRO DE CAMPOS AZAMBUJA, DOUTORANDO UFPEL; BRUNO BORGES MACHADO TEIXEIRA; SHEILLA LA ROSA MOREIRA MADRUGA, MESTRANDA UFPEL; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO, BOLSISTA CAPES/PNPD; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
O ômega-3 e a carne bovina: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96838/1/Cardoso-omega.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 1979266 005 2014-02-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. F. 245 $aO ômega-3 e a carne bovina$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz$c2013 650 $aBovino 700 1 $aAZAMBUJA, R. C. de C. 700 1 $aTEIXEIRA, B. B. M. 700 1 $aMOREIRA MADRUGA, S. la R. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|