|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ROBERTO, S R.; YAMASHITA, F.; KANAI, H. T.; YANO, M. Y.; MACENTE, E. S.; GENTA, W. Maturação dos cachos da videira 'Rubi' quando submetida a diferentes épocas de anelamento do tronco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.1, p.180-182, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | MCCOUCH, S. R.; WRIGHT, M. H.; TUNG, C.-W.; MARON, L. G.; MCNALLY, K. L.; FITZGERALD, M.; DECLERCK, G.; AGOSTO-PEREZ, F.; KORNILIEV, P.; GREENBERG, A. J.; NAREDO, M. E. B.; MERCADO, S. M. Q.; HARRINGTON, S. E.; SHI, Y.; BRANCHINI, D. A.; FALCAO, P. R. K.; LEUNG, H.; EBANA, K.; YANO, M.; EIZENGA, G.; SINGH, N.; MCCLUNG, A.; MEZEY, J. Open access resources for genome-wide association mapping in rice. Nature Communications, p. 1-13, Feb, 2016. Article number:10532. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARDOSO, L. L.; BIEGELMEYER, P.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Leandro Lunardini Cardoso, UFRGS; Patrícia Biegelmeyer, UFRGS; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Genotype x environment interaction on post-weaning performance and carcass in beef cattle. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 1, p. 481-490, jan./fev. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foram analisadas as características de ganho de peso médio diário da desmama ao sobreano (GMD), peso ao sobreano (PS), área do músculo longissimus (AOLUS) e espessura de gordura subcutânea por ultrassom (EGSUS) de 91 animais das raças Angus, Hereford, Caracu e Nelore e seus cruzamentos. Destes, 47 animais foram manejados em pastagem natural melhorada e 44 animais em campo natural do Bioma Pampa. Todas as características foram influenciadas pelo ambiente, sendo que os melhores desempenhos foram observados no ambiente constituído pela pastagem natural melhorada. A interação grupo genético x ambiente foi verificada no GMD e no PS (P < 0,05). As maiores médias das características analisadas pertenceram a produtos do cruzamento entre Bos taurus e Bos indicus. Houve efeito da interação genótipo x ambiente nas características de crescimento e de área do músculo longissimus entre os grupos genéticos avaliados (P < 0,05). A deposição de tecido adiposo subcutâneo não foi influenciada pelo ambiente de criação entre os grupos genéticos estudados. |
Thesagro: |
Cruzamento; Gado de corte; Método de melhoramento; Pastagem natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01692naa a2200193 a 4500 001 2082707 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, L. L. 245 $aGenotype x environment interaction on post-weaning performance and carcass in beef cattle.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aForam analisadas as características de ganho de peso médio diário da desmama ao sobreano (GMD), peso ao sobreano (PS), área do músculo longissimus (AOLUS) e espessura de gordura subcutânea por ultrassom (EGSUS) de 91 animais das raças Angus, Hereford, Caracu e Nelore e seus cruzamentos. Destes, 47 animais foram manejados em pastagem natural melhorada e 44 animais em campo natural do Bioma Pampa. Todas as características foram influenciadas pelo ambiente, sendo que os melhores desempenhos foram observados no ambiente constituído pela pastagem natural melhorada. A interação grupo genético x ambiente foi verificada no GMD e no PS (P < 0,05). As maiores médias das características analisadas pertenceram a produtos do cruzamento entre Bos taurus e Bos indicus. Houve efeito da interação genótipo x ambiente nas características de crescimento e de área do músculo longissimus entre os grupos genéticos avaliados (P < 0,05). A deposição de tecido adiposo subcutâneo não foi influenciada pelo ambiente de criação entre os grupos genéticos estudados. 650 $aCruzamento 650 $aGado de corte 650 $aMétodo de melhoramento 650 $aPastagem natural 700 1 $aBIEGELMEYER, P. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 38, n. 1, p. 481-490, jan./fev. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|