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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminats. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Efeito da adubacao nitrogenada sobre a producao e qualidade de sementes de alface (Lactuca sativa L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Parboilizacao: o perfil tecnologico de algumas agroindustrias sob a otica da gelatinizacao. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania: Embrapa- CNPAF, 1998. p.433-435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Paraboilizacion: el perfil tecnologico de algunas industrias sob la optica de la gelatinizacion. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa....Havana: FLAR/CRA, 1988. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Propriedades fisicas, quimicas e tecnologicas de algumas cultivares de Triticale (Triticosecale Wittamack) nacional. Itaguai: UFRRJ, 1985. 118p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil,Campinas, v. 5 n. 51, p. 21, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 52, p. 17, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca : raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 44p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985. 36 p. (EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. Mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Campinas: CATI, 1994. 9p. (CATI. Instrucao Pratica, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentacao animal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal Cruz das Almas: CNPMF, 1986 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentacion des ruminantes. Louvain: Universite Catholique de Louvain-Faculte des Sciences Agronomique, 1978. 240p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHOMEM DE CARVALHO, J. L. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminants. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. 240p. Dissertation Doctorat.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/11/2015
Data da última atualização:  05/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, K. C. M.; ABREU, A. G.; CARDOSO, R. M.; ROCHA, A. S. N. da C.; HOFFMANN, L. V.
Afiliação:  KALITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, estudante PUC-GO; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; RAYSA MARQUES CARDOSO, estudante UFG; ANTONIO SABINO NETO DA COSTA ROCHA, CPAA; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA.
Título:  Morfologia de algodoeiros de diferentes estados do Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Páginas:  p. 73.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os algodoeiros plantados em quintais no Brasil são de duas espécies: Gossypium barbadense (domesticado no Peru, e distribuído no Brasil em períodos pré Colombianos) e G. hirsutum var. marie galante (o algodoeiro mocó, plantado no Nordeste e de distribuição também nas Antilhas e América Central). O G. barbadense é plantado em quintais em todos os estados do Brasil. Há plantas com coloração arroxeada na folha e no caule, conhecido pelo menos no Amazonas como algodão roxo. Ambos são encontrados em quintais e têm uso medicinal ou ornamental. Novas sementes coletadas no Amazonas foram plantadas em casa de vegetação junto com plantas provenientes de 11 estados do Brasil. Foram incluídas no plantio sementes de G. hirsutum var. punctatum coletadas no México e recebidas por intercambio e uma variedade australiana de G. hirsutum latifolium. A avaliação morfológica foi utilizada para agrupamento, utilizando Ward e distância Euclidiana.
Palavras-Chave:  Recursos genético.
Thesagro:  Algodão; Morfologia vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA31207 - 1UPCSP - DD
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