Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2003 |
Data da última atualização: |
18/09/2003 |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. A. de. |
Título: |
Qualidade dos cafés cereja, bóia e mistura submetidos a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
100 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Evódio Ribeiro Vilela; Inclui bibliografia. |
Thesagro: |
Café; Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547nam a2200157 a 4500 001 1414760 005 2003-09-18 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. A. de 245 $aQualidade dos cafés cereja, bóia e mistura submetidos a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a100 p.$cil. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Evódio Ribeiro Vilela; Inclui bibliografia. 650 $aCafé 650 $aQualidade 650 $aSecagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |