Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2003
Data da última atualização:  18/09/2003
Autoria:  OLIVEIRA, G. A. de.
Título:  Qualidade dos cafés cereja, bóia e mistura submetidos a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2002.
Páginas:  100 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Evódio Ribeiro Vilela; Inclui bibliografia.
Thesagro:  Café; Qualidade; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6725 - 1ADDTS - --05842003.00016
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional