Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.
Data corrente:  30/12/2009
Data da última atualização:  24/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MANZATTO, C. V.; ASSAD, E. D.; BACA, J. F. M.; ZARONI, M. J.; PEREIRA, S. E. M. (org.).
Afiliação:  CELSO VAINER MANZATTO, CNPS; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; JESUS FERNANDO MANSILLA BACA, CNPS; MARIA JOSE ZARONI, CNPS; SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, BOLSISTA CNPS.
Título:  Zoneamento agroecológico da cana-de-açúcar: expandir a produção, preservar a vida, garantir o futuro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009.
Páginas:  55 p.
Série:  (Embrapa Solos. Documentos, 110).
ISSN:  1517-2627
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo geral do Zoneamento Agroecológico da Cana de açúcar para a produção de etanol e açúcar é fornecer subsídios técnicos para formulação de políticas públicas visando à expansão e produção sustentável de cana-de-açúcar no território brasileiro.
Palavras-Chave:  Brasil; Zoneamento agroecológico.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Zoneamento agrícola.
Thesaurus Nal:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPS-2010/14408/1/ZonCana.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26337/1/ZonCana-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16092 - 1UPCLV - DD
CNPS14408 - 1UMTLV - DDDOC 1102009.00004
CNPTIA14451 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de. Application of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 621
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B. Adaptabilidade climática de caprinos saanen e azul no Meio-Norte do Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 61, n. 5, p. 1165-1172, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. S. M. dos; PIRES, J. E. P.; PEREIRA, A. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROCHA, R. R. C.; CARDOSO, F. S.; ARAUJO, A. M.; MURATORI, M. C. S.; COSTA, A. P. R. Adaptabilidade de caprinos Sannen e Marota mantidos em clima tropical semiúmido. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 4, p. 928-936, out./dez. 2014. Autoria: ADRIANA MELLO [i.e. DE] ARAUJO.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1787
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; ARAÚJO, A. M. de; COSTA, M. da S.; SOUSA, M. V. S. de; CARDOSO, F. S.; CARVALHO, J. A. G. de; SILVA, D. C. da; SILVA, N. C. da; MAGALHÃES, P. C. Caracterização biométrica em caprinos do núcleo de conservação do ecotipo azul no Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2.; REUNIÃO DA REDE DE PEQUENOS RUMINANTES-PROSUL-CNPq, 1., 2005. Recife. Anais...Recife, 2005. 3 p. 1 CD-ROM. SINCORGE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; SANTOS, P. A. C. dos; ALMEIDA, E. C. S. de; OLIVEIRA, L. de S. de. Frequência cardíaca da raças Marota e Saanen no período chuvoso em Teresina-PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional