Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P. Agricultura sustentável. [S.l.: s.n., 1999?]. nao paginado. Resumo da palestra do conselho de clientes da Manah S/A em 05.08.99.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P. O apóstolo do alimento. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 18, n. 4, p. 3-4, out./dez. 2009. Carta da agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P. Plantio direto na palha - PD: o estado da arte de uma tecnologia de ponta. São Paulo: Manah, 1995. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P. Plantio direto na palha - PDP: o estado da arte de uma tecnologia de ponta. 3. ed. [São Paulo]: Grupo Plantio Direto, 1998. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CARDOSO, F. P. N. Produção de leite em pastagem de capim-elefante submetida a duas alturas de resíduo pós-pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p. 501-503.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CARDOSO, F. P. N. Producao de leite em pastagem de capim-elefante submetida a duas alturas de residuo pós-pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNICA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p.501-503. v.2

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CARVALHO, L. A.; CARDOSO, F. P. N. Respostas morfo-fisiologicas do capim-elefante cv. napier, sob diferentes alturas de residuo pos-pastejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.212

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B. Antioxidant effect of cathodic water on seeds. Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020. Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P.; PEREIRA, M. H.; DERPSCH, R.; MARINHO, J. R.; BATMANIAN, G.; MARTINS, O. P.; CHAVES, H. M. L.; PORTUGAL, A. D.; HANNAS, C. T.; ROMANO, P. A.; SILVA, J. B. da; SATURNINO, H. M.; LANDERS, J. N. O meio ambiente e o plantio direto Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 116p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. P.; RODRIGUES, C. de S.; MOURA, A. M. de; OLIVEIRA, T. V. S. de; SORMANTI, G.; ROSÁRIO NETO, A.; BOTELHO, F. B. S.; CASTRO, A. P. de. Parâmetros genéticos e seleção genotípica em arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  18/01/2022
Data da última atualização:  18/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B.
Afiliação:  MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; FRANCIANE PINHEIRO CARDOSO, UFLA; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; AMANDA LIMA VILELA, UFLA; STEFÂNIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; NATHÁLIA APARECIDA BRAGANÇA FÁVARIS, UFLA.
Título:  Antioxidant effect of cathodic water on seeds.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.
Conteúdo:  Recalcitrant and intermediate seeds have limitations regarding conservation because of their sensitivity to desiccation and response to storage. Establishing a method for seed storage is difficult because these seeds deteriorate rapidly, which can intensify production of reactive oxygen species that cause lethal oxidative damage to plant tissues. Orthodox seeds, which have greater tolerance to desiccation and storage, are also subject to deterioration processes, in degrees that vary according to the species. Damage caused by harmful levels of free radicals can be mitigated by the action of endogenous or exogenous antioxidants. Recent studies have led to new technologies for protection coming from antioxidants, one of which is cathodic protection. This is a technique with promising results in recalcitrant species, as well as in other living organisms. This paper reviews results regarding the antioxidant activity of cathodic water produced from electrolysis of a calcium chloride and magnesium chloride solution.
Thesagro:  Antioxidante; Produção de Sementes.
Thesaurus NAL:  Free radicals; Reactive oxygen species.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230364/1/antioxidant-effect.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1529 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional