|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GULIAS GOMES, C. C.; CARDOSO, F. F.; ROSO, V. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; VANERLEI MOZAQUATRO ROSO, Gensys Consultores Associados. |
Título: |
Método de obtenção qualificada de fenótipos visando à avaliação de genótipos bovinos resistentes ao carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formação de grupos de manejo; Determinação correta do momento da mensuração da carga parasitária; Controle parasitário durante o período de avaliação; Padronização da técnica de contagem de carrapatos; Registro de dados; Análise dos dados. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31735/1/CO-75-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200169 a 4500 001 1884006 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 245 $aMétodo de obtenção qualificada de fenótipos visando à avaliação de genótipos bovinos resistentes ao carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2010 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 75). 520 $aFormação de grupos de manejo; Determinação correta do momento da mensuração da carga parasitária; Controle parasitário durante o período de avaliação; Padronização da técnica de contagem de carrapatos; Registro de dados; Análise dos dados. 650 $aBovino 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aROSO, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|