|
|
Registros recuperados : 204 | |
62. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
65. | | OLIVEIRA, M. A. de; BOVI, M. L.; MACHADO, E. C.; RODRIGUES, J. D. Atividade da redutase de nitrato em mudas de pupunheira (BactrisaSiPaes)1. Nitrate reductase activity in peach palm (Bactris gasipaes) seedlings. UFB, rua Senta Pua, 287, apto. 102, 40170-180, Salvador, BA, E-mail: cidinha100@uol.com.br IAC, C.P. 28, Av. Barão de Itapura, 1481, 13001-970, Campinas, SP, Ciência Rura. Santa Maria, RS, v.35, n.3, p.315-522, mai./jun., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 204 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.; ARAÚJO, F.; CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. A. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Fabiano Araújo, Aval Tech; Leandro Lunardi Cardoso, Bolsista Capes-Embrapa; Jaime Urdapilleta Tarouco, UFRGS. |
Título: |
Procedimento de capacitação, atualização e certificação de técnicos para coleta de fenótipos em programas de avaliação e melhoramento genético em bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 51). |
ISSN: |
1983-0475 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo geral desta circular técnica é descrever critérios estatísticos e parâmetros recomendados para avaliar o desempenho prático individual de técnicos dos programas de melhoramento genético de bovinos de corte durante cursos de treinamento, credenciamento, atualização e reciclagem para avaliação morfológica visual e de carcaça por ultrassonografia. |
Palavras-Chave: |
Avaliação morfológica; Programa de avaliação. |
Thesagro: |
Capacitação; Gado de Corte; Melhoramento Animal; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204063/1/CiT-51-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200265 a 4500 001 2113728 005 2019-11-01 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0475 100 1 $aYOKOO, M. J. I. 245 $aProcedimento de capacitação, atualização e certificação de técnicos para coleta de fenótipos em programas de avaliação e melhoramento genético em bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 51). 520 $aO objetivo geral desta circular técnica é descrever critérios estatísticos e parâmetros recomendados para avaliar o desempenho prático individual de técnicos dos programas de melhoramento genético de bovinos de corte durante cursos de treinamento, credenciamento, atualização e reciclagem para avaliação morfológica visual e de carcaça por ultrassonografia. 650 $aCapacitação 650 $aGado de Corte 650 $aMelhoramento Animal 650 $aTreinamento 653 $aAvaliação morfológica 653 $aPrograma de avaliação 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aARAÚJO, F. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aTAROUCO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|