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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. DE; ZUCARELI, C.; SPOLAOR, L. T.; DOMINGUES, A. R.; FERREIRA, A. S. Desempenho agronômico do milho sob adubação mineral e inoculação das sementes com rizobactérias. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1040-1046, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; STEVANATO, A.; GIRASSOL, B. S. Avaliação dos teores de óleo e de proteína em grãos de soja da safra 2021/2022 nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. p. 141-146.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; LIMA, G. P. P. Atividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.307-308, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BOVI, M. L.; MACHADO, E. C.; RODRIGUES, J. D. Atividade da redutase de nitrato em mudas de pupunheira (BactrisaSiPaes)1. Nitrate reductase activity in peach palm (Bactris gasipaes) seedlings. UFB, rua Senta Pua, 287, apto. 102, 40170-180, Salvador, BA, E-mail: cidinha100@uol.com.br IAC, C.P. 28, Av. Barão de Itapura, 1481, 13001-970, Campinas, SP, Ciência Rura. Santa Maria, RS, v.35, n.3, p.315-522, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSEIBEL, N. F.; ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S. Brazilian soybean varieties for human use. In: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013. p. 475-493.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; ARARIPE, M. A. E.; SAUNDERS, L. C. U. Efeitos da acao mecanica da carpa (Cyprinus carpio Linnaeus, vr. specularis) sobre as condicoes fisicas e quimicas da agua e do solo, em rizipiscicultura praticada em solos sodicos do perimetro irrigado do Valedo Rio Curu, Ceara-Brasil. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja. In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 81-91. (Embrapa Soja. Documentos, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 103-115.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 97-111. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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72.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 101-114. (Embrapa Soja. Documentos, 422).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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73.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S. Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 157-181.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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74.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S. Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 157-177. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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75.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 1, p. 34-41, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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76.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. da S.; OLIVEIRA, C. M. G. de; OLIVEIRA, M. A. de. Estudo de perdas na qualidade dos grãos de soja convencional e transgênica durante o armazenamento. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 635-642.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, C. L. L. G. de. Evalutation of methods for germination induction in Mimosa caesalpiniaefolia Benth. Seeds. Revista SODEBRAS, v. 8, n. 94, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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78.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. da S.; OLIVEIRA, C. M. G. de; OLIVEIRA, M. A. de. Perdas na qualidade dos grãos de soja convencional e transgênica durante o armazenamento. Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 11, n. 128, p. 37-47, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, C. A. F. da; OLIVEIRA, M. A. de; SILVA, R. D. de M. e. Trabalhador na avicultura de postura. Brasília: SENAR, 1995. Não paginado. (Série Conteúdos Ocupacionais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.; ARAÚJO, F.; CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. A.
Afiliação:  MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Fabiano Araújo, Aval Tech; Leandro Lunardi Cardoso, Bolsista Capes-Embrapa; Jaime Urdapilleta Tarouco, UFRGS.
Título:  Procedimento de capacitação, atualização e certificação de técnicos para coleta de fenótipos em programas de avaliação e melhoramento genético em bovinos de corte.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 51).
ISSN:  1983-0475
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo geral desta circular técnica é descrever critérios estatísticos e parâmetros recomendados para avaliar o desempenho prático individual de técnicos dos programas de melhoramento genético de bovinos de corte durante cursos de treinamento, credenciamento, atualização e reciclagem para avaliação morfológica visual e de carcaça por ultrassonografia.
Palavras-Chave:  Avaliação morfológica; Programa de avaliação.
Thesagro:  Capacitação; Gado de Corte; Melhoramento Animal; Treinamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204063/1/CiT-51-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14588 - 1UPCFL - DD
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