|
|
Registros recuperados : 235 | |
10. | | RODRIGUES, A. de A. Cana-de-açúcar como recurso forrageiro para a alimentação de bovinos na época da seca. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, São Carlos,SP.Utilização de forrageiras para intensificação da produção de carne e leite. Anais... São Carlos:Embrapa Pecuária Sudeste,1999. p.87-108. p.87-108. Editado por Rogério T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registros recuperados : 85 | |
6. | | CARDOSO, E. M. R. Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. p. 142-155.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | CARDOSO, E. M. R.; FUKUDA, W. M. G. Mandioca no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 119-126. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|